QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-30 18:12 发表
deauville就在deauville呀,在TROUVILLE的隔壁。

是不是离BX很远呀

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 18:12 发表
鸡蛋,你就嚷嚷,你就是死活不来

偶能跟你比吗?孤家寡人,抬起屁股就走人了,偶们一大家子呢

新浪微博达人勋

带你家小朋友来呀,你又嫌累

新浪微博达人勋

蓝蓝,你的GPS 是TOMTOM ONE XL 吗?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 18:17 发表
带你家小朋友来呀,你又嫌累

两个不懂事的小孩子 那是不可能完成的任务

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 16:42 发表
有人去过那个俏江南吃饭么,在国内。
据说那个lan club素哪个Philippe Starck设计的,有人去过撒

我去过北京盈科店的那个,吃的还好了,服务还不错的说
LAN CLUB是张兰的儿子主要搞的,她儿子巨帅,也是法国留学回去的,PHILIPPE STARCK就是他找去的,没别的,就是奢华的堆砌!!

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 17:20 发表
恶魔妈,嫩去过伐,那个club牛伐。各么这种东西在中国不知道能红几年哦
各么那个唐会好玩八,嫩去过伐,我们家那落后的,啥都没有

球啊,你要去北京吗??  唐会就别去了,去旁边的BABY FACE吧,糖果也不错,公体西路那边很多好玩的!!

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 16:27 发表

只是我们一家三口,我哥礼拜三要回去了。。

你去赌啊??  争取赢他个多多回来啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-30 18:28 发表

球啊,你要去北京吗??  唐会就别去了,去旁边的BABY FACE吧,糖果也不错,公体西路那边很多好玩的!!

不要去啊,我就是随便问问,想知道那个lan club是啥样的,我还是泡泡五道口算了,口袋空空

新浪微博达人勋

女人那边说昨天晚上tf1有个俏江南老板,羽西,还有一别的什么女老板的访谈。我就上了一下那个俏江南的官方网站,觉得就是噱头挺大,上面有招聘启事的要求调酒师有在欧洲顶级酒吧的背景,我很好奇什么是欧洲顶级酒吧

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 18:38 发表
女人那边说昨天晚上tf1有个俏江南老板,羽西,还有一别的什么女老板的访谈。我就上了一下那个俏江南的官方网站,觉得就是噱头挺大,上面有招聘启事的要求调酒师有在欧洲顶级酒吧的背景,我很好奇什么是欧洲顶级酒吧 ...

哎,不是吃公款就是有钱没地方花了!!  一副花天酒地,盛世太平的样子,咱也消费不起,也不是给咱们平头百姓消费的地方呦

据说,去LAN CLUB的高官,高管,就离双规不远了,哈哈

新浪微博达人勋

估计给那帮当官的调个什么酒,他们也喝不出来

新浪微博达人勋

我我我,我发现我最近又强烈的仇富心理

新浪微博达人勋

MM就出生在Deauville啊,大眼妈。。
不过我们没在那里吃过饭,Trouville sur mer靠河那一边很多餐馆,对面就是著名的鱼市
我们从来都是去那里买海鲜,然后自己回家做的
Deauville小资得不行,去那里吃海鲜,又贵又小气。。
你们周末去啊,做好心理准备。。停车可能要停少说半小时。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-30 19:04 发表
MM就出生在Deauville啊,大眼妈。。
不过我们没在那里吃过饭,Trouville sur mer靠河那一边很多餐馆,对面就是著名的鱼市
我们从来都是去那里买海鲜,然后自己回家做的
Deauville小资得不行,去那里吃海鲜,又贵又小气。。rf_310 ...
真的!真的要找半小时
那个燃油阿。。。