QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 15:22 发表
童鞋们,谁去过deauville啊?
那边有什么好的海鲜餐厅可以介绍的啊?

我们经常去的那家叫:GARAGE 很老 很有名 一般都是老顾客去的 需要排队

我不能吃海鲜 只能吃鱼汤的MENU 不要太好吃啊! 我家那个喜欢吃个中的盘子里面什么都有的 全是海鲜

不在海边 在市中心了 我把地址给你找下

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-30 00:15 发表
我pp已经倒下了,她明天一大早就走人了
我那个开心啊~
葵花晚安~我3号还要去练车~
终于上车啦?!
在哪里?什么时间?

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-30 15:40 发表

我们经常去的那家叫:GARAGE 很老 很有名 一般都是老顾客去的 需要排队

我不能吃海鲜 只能吃鱼汤的MENU 不要太好吃啊! 我家那个喜欢吃个中的盘子里面什么都有的 全是海鲜

不在海边 在市中心了 我把地址给你找下 ...

谢啦,找到之后pm我一下啊,亲爱的。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-29 23:45 发表

我们刚开始的时候也是这样,每次去完GP家我要吵上3天,真是无法忍受,我PP那嘴不是一般的难听,还不知道人家为什么生气。
后来我吵多了,他也怕了,自己也知道他妈确实有问题。就比较少去。我最幸福的时候是那段上学的时候,半年 ...
嗯,我婆婆还好,说话不至于难听
我只是需要私人空间而已,不用她操心,不用她教导,不用她建议,不用她发问问题。。。
一般回家后,后遗症就来了,很自然地狂唠叨LG

想知道本地婆媳关系怎么样呢?
怎么看似没什么问题呢?我看LG的亲戚,简单来说,不见得大家有什么来往,是不是这样就没问题了?大概是吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-30 15:40 发表

不在海边 在市中心了 我把地址给你找下 ...
大眼妈妈,你们要去deauville阿?
什么时候?
我们最近也要去

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-30 15:49 发表
大眼妈妈,你们要去deauville阿?
什么时候?
我们最近也要去

我这个周末去啊,你们呢?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 16:04 发表

我这个周末去啊,你们呢?
还未决定,大概是这两周的事情
你和你哥哥他们一起?

如果是这周六去的话,可以一起喝杯东西/吃冰淇淋

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-30 16:09 发表
还未决定,大概是这两周的事情
你和你哥哥他们一起?

如果是这周六去的话,可以一起喝杯东西/吃冰淇淋

只是我们一家三口,我哥礼拜三要回去了。。

新浪微博达人勋

有人去过那个俏江南吃饭么,在国内。
据说那个lan club素哪个Philippe Starck设计的,有人去过撒

新浪微博达人勋

他家女BOSS
仿佛要在法国开分店鸟

新浪微博达人勋

恶魔妈,嫩去过伐,那个club牛伐。各么这种东西在中国不知道能红几年哦
各么那个唐会好玩八,嫩去过伐,我们家那落后的,啥都没有

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 15:22 发表
童鞋们,谁去过deauville啊?
那边有什么好的海鲜餐厅可以介绍的啊?

DEAUVILLE在8里吗?听的好想去吃海鲜呀

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-30 18:09 发表

DEAUVILLE在8里吗?听的好想去吃海鲜呀
deauville就在deauville呀,在TROUVILLE的隔壁。

新浪微博达人勋

鸡蛋,你就嚷嚷,你就是死活不来