QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西班牙赢啦,偶开心啊

德国队的饭私不要生气哦。。。。

新浪微博达人勋

大米,拍死阿M

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-29 22:44 发表

我男人哥哥和妹妹住的离GP家4个多小时,我们1个多小时。我跟PP的矛盾最严重。其他的最多几个月给气一次,我起码1个月给气一次。
所以还是住的远的好,起码久久见一次,不会那么受罪。 ...
那你还好啊
我这里步行20分钟左右就到,快点走10多分钟
婆婆就在我家旁边工作,以前经常路过直接进来,现在知道我不喜欢,必须要我应门才可以进来,甚至不来
住的那么近,LG很依赖,这不是他的错,要是我的父母在附近,我也会经常去的
现在LG比以前独立多了,不再那个什么妈妈前妈妈后什么妈妈的话总是对的。。。
现在住的地方有很多好处,但是我还是宁愿远离这里,对社交/工作都有好处。。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-29 22:49 发表
西班牙赢啦,偶开心啊

德国队的饭私不要生气哦。。。。
我LG肯定要哭

新浪微博达人勋

所以我很理解你啊,1个半小时我都觉得近了,更不用说20分钟了,以我的步速。
远的香近地臭就是说的这个。

新浪微博达人勋

我饿不知道什么是大郎的秘密。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-29 22:44 发表

我男人哥哥和妹妹住的离GP家4个多小时,我们1个多小时。我跟PP的矛盾最严重。其他的最多几个月给气一次,我起码1个月给气一次。
所以还是住的远的好,起码久久见一次,不会那么受罪。 ...

偶离偶PP家走路不到十分钟,米事就给偶打电话,星期六,星期天米去就打电话追来了,烦的偶呀,
那咋得LG上一星期班,好不容易休息,偶们全家出去逛逛她也要管,逛完街快十点了也要去PP那坐一下才回家
弄得偶们大人孩子累的要命,回家还要洗洗涮涮

后来偶得到消息,某处售芳,第二天就去看了,看完就填了表,临来法国时通知下来了,偶们去选好了楼层,因为还要签些文件,那时偶们已经来法国了,就授权给LG的弟弟让他去帮忙签,偶GP才知道偶们买了新房,还说偶们为啥不早说,他们也跟着偶们一起买

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-29 22:58 发表
所以我很理解你啊,1个半小时我都觉得近了,更不用说20分钟了,以我的步速。
远的香近地臭就是说的这个。
开车就2分钟内的事情
不足1.5公里

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-29 22:53 发表
大米,拍死阿M

sorry, 好久都没有黄瓜吃了,好贵买不起啊。所以没有技巧啦!

谁叫那个人让我想吐啊:10400::10500::11500:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-29 22:57 发表
我LG肯定要哭

欧家属也蛮失望
欧就是喜欢西班牙队,尤其是巴塞罗那队

新浪微博达人勋

当LG的弟弟去签字时,卖房的说已经米房卖了
偶那颗悬着的心总算放下了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-29 23:01 发表

偶离偶PP家走路不到十分钟,米事就给偶打电话,星期六,星期天米去就打电话追来了,烦的偶呀,
那咋得LG上一星期班,好不容易休息,偶们全家出去逛逛她也要管,逛完街快十点了也要去PP那坐一下才回家
弄 ...

所以说全世界的GP都一样。
那个房子是不是已经卖没了?
嫩老开心的伐?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-29 23:01 发表

弄 ...
一样一样!!!甚至更晚
产后出院当晚,我不好拒绝,被邀请去婆家吃饭,累死我啊!!!!!!!!!!!!! 半夜过后才回家 强忍眼泪。。。。。。。。
那时候的我还不会张口,LG哪里理解我是真的很累呢?!只知道SOL刚出生,多兴奋才是

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-29 23:01 发表
开车就2分钟内的事情
不足1.5公里

偶们也是,也就2分钟的车程

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-29 23:01 发表
开车就2分钟内的事情
不足1.5公里

那真是太近了。
我男人有时候开玩笑,因为我有时候会觉得外省的房子好。他就说,那你要不要去爸爸妈妈家旁边买个房子啊?
我就气的不理他。
最气人的是,我妈有一次感叹GP住的地方好,然后说要是能也在这里买个就好了。我气愤之下说:你有病。她还很委屈。