QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

QQ
嫩光去LAN喝一杯
泡泡D话
用8多少D
人均500,600RMB撑死鸟

去他家吃D
都素吃装修D
味道都适合老外
有点偏甜
尤其厕所
BT豪华

SUBU素汪小菲创D
小汪也8帅Y

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-30 19:04 发表
MM就出生在Deauville啊,大眼妈。。
不过我们没在那里吃过饭,Trouville sur mer靠河那一边很多餐馆,对面就是著名的鱼市
我们从来都是去那里买海鲜,然后自己回家做的
Deauville小资得不行,去那里吃海鲜,又贵又小气。。rf_310 ...

我们住一晚上,可能把车停在酒店,然后走路什么的。。
那个
trouville sur merdeauville有多远啊?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 19:15 发表

我们住一晚上,可能把车停在酒店,然后走路什么的。。那个trouville sur mer离deauville有多远啊?
就在旁边,通过一条汽车乔就到

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 19:15 发表

我们住一晚上,可能把车停在酒店,然后走路什么的。。那个trouville sur mer离deauville有多远啊?
难得家庭乐啊你们

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-30 19:09 发表
QQ
嫩光去LAN喝一杯
泡泡D话
用8多少D
人均500,600RMB撑死鸟

去他家吃D
都素吃装修D
味道都适合老外
有点偏甜
尤其厕所
BT豪华

SUBU素汪小菲创D
小汪也8帅Y ...

嗯,我要去上个厕所,顺便吊个金贵婿,灭哈哈哈

女人那边有人贴了个汪小菲的照片,没看出来哪里帅鸟

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 16:42 发表
有人去过那个俏江南吃饭么,在国内。
据说那个lan club素哪个Philippe Starck设计的,有人去过撒

球球,俏江南是连锁店,其他城市不知道上海北京都有的。不过在双子座的那个是目前北京俏江南里装修最好的,双子座没起来的时候东方广场里是最好的!
Lan club蛮不错的阿,被朋友带去过。不过我还是比较喜欢Block 8,尤其是那个阳台。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-30 18:45 发表

哎,不是吃公款就是有钱没地方花了!!  一副花天酒地,盛世太平的样子,咱也消费不起,也不是给咱们平头百姓消费的地方呦

据说,去LAN CLUB的高官,高管,就离双规不远了,哈哈 ...

lan club没有那么那么那么贵里面到是收服务费的!达官贵人一般都去私人俱乐部的,以防被人出来

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-30 20:03 发表

球球,俏江南是连锁店,其他城市不知道上海北京都有的。不过在双子座的那个是目前北京俏江南里装修最好的,双子座没起来的时候东方广场里是最好的!
Lan club蛮不错的阿,被朋友带去过。不过我还是比较喜欢Block 8,尤其是那个 ...

上海北京肯定有俄,,我们家那边肯定没有俄 club就更别说了俄
个么嫩club万事通的撒,我都不晓得, 等嫩回去带我这乡下妹子见识见识,乡死我了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-30 19:04 发表
MM就出生在Deauville啊,大眼妈。。
不过我们没在那里吃过饭,Trouville sur mer靠河那一边很多餐馆,对面就是著名的鱼市
我们从来都是去那里买海鲜,然后自己回家做的
Deauville小资得不行,去那里吃海鲜,又贵又小气。。rf_310 ...

那个鱼市是很不错,我也在那买过,不过你们开去那要多少时间呀?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-30 20:10 发表

上海北京肯定有俄,,我们家那边肯定没有俄 club就更别说了俄
个么嫩club万事通的撒,我都不晓得, 等嫩回去带我这乡下妹子见识见识,乡死我了 ...

以前在国内工作不忙的时候会跟朋友一起去,现在每次偶回去朋友说我是乡屋宁,以后回去偶要根偶表妹还有朋友混得。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-6-30 20:06 发表

lan club没有那么那么那么贵里面到是收服务费的!达官贵人一般都去私人俱乐部的,以防被人出来

偶门平头百姓的还是去吃个炸酱面就好了,啥CLUB,不是俺们去的地方了哈  素给有米的人准备的呢,偶没有

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-30 20:36 发表

偶门平头百姓的还是去吃个炸酱面就好了,啥CLUB,不是俺们去的地方了哈  素给有米的人准备的呢,偶没有

我正准备跟你借钱呢,这么快就关起了门

新浪微博达人勋

80后D94幸福Y
这多能FB的地方

想当年
看鸟
阳光灿烂D日子
俺直奔
老莫
当时觉得自己还素有点资了1哈
现在想想8素一般傻

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-30 20:39 发表

我正准备跟你借钱呢,这么快就关起了门

哈哈,你去赌城晃一把,不就有了么??  

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-6-30 20:41 发表

80后D94幸福Y
这多能FB的地方

想当年
看鸟
阳光灿烂D日子
俺直奔
老莫
当时觉得自己还素有点资了1哈
现在想想8素一般傻

是啊,咱们70年代的都是快被遗忘了