QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 17:09 发表

成板的可以。新鲜那种论斤称的不可以。
是啊,成板的问题不大,不过带回去不能放太久送人,要长虫的,我就发生过这情况。
前几个月看ELLE上面写个名人推荐她平时生活饮食什么的,说到她每周都会去一家巧克力店买嵌着新鲜水果的巧克力吃,听上去感觉很不错,肯定很美味,就是不能放。

新浪微博达人勋

回国真好
有的吃了

新浪微博达人勋

AYY,LA REDOUTE已经有折扣的东西就不可以用CODE了。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 17:11 发表
我OK的,可以等
SASA比S家特价时候,还便宜吗?how about 连邮费后呢?
如果是,那么在SASA的网站可以下单不?

谢谢。。。
SASA的品种不是很多,没BGO多,日系的比较便宜,和这里的S不是一样的侧重点,如果买日系的,自然是SASA便宜了,欧系的就没太大必要,平均11-14天菜能寄到,BGO是5天左右。不过SASA邮费便宜,而且经常是满70USD就免邮费的,BGO至少要算上10欧的邮费。网上可以订购的,我去年买过5-6次,等的人心急。

新浪微博达人勋

我想买那个套装自己留着,我觉得自己用也很好啊。
蛇蝎在哪里买的百分之25的?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 17:13 发表
送人,确实很划算。。。
不管里边东西多少,看起来好看噢

实物没有图片好看的。
我是直接去店里买的。当时所有的coffret都-25%,这套打下来10块钱左右,所以就买了一些。也就只能送一般的朋友,因为实物确实很小。

新浪微博达人勋

我刚明白个BGO你们又说SASA
木木说BGO是买日韩化妆品的
那这个SASA呢?
还有存不存在假货问题--我是一遇上这个就傻眼

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 17:13 发表
是啊,成板的问题不大,不过带回去不能放太久送人,要长虫的,我就发生过这情况。
前几个月看ELLE上面写个名人推荐她平时生活饮食什么的,说到她每周都会去一家巧克力店买嵌着新鲜水果的巧克力吃,听上去感觉很不错,肯定很美味,就 ...

新鲜的是最好吃的。巴黎有很多巧克力店的。一般250g8块钱左右,不算贵的。这种礼物很拿得出手的。可惜就是天太热了。我准备周六再去买,可惜只能买3盒,其它的就只能买超市的那种了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 17:16 发表
SASA的品种不是很多,没BGO多,日系的比较便宜,和这里的S不是一样的侧重点,如果买日系的,自然是SASA便宜了,欧系的就没太大必要,平均11-14天菜能寄到,BGO是5天左右。不过SASA邮费便宜,而且经常是满70USD就免邮费的,BGO至少要算上1 ...
呵呵,你急性子。。。
嗯,那么我上去看看
我对日系有兴趣,对亚洲人应该比较适合,我瞎猜的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 17:16 发表
SASA的品种不是很多,没BGO多,日系的比较便宜,和这里的S不是一样的侧重点,如果买日系的,自然是SASA便宜了,欧系的就没太大必要,平均11-14天菜能寄到,BGO是5天左右。不过SASA邮费便宜,而且经常是满70USD就免邮费的,BGO至少要算上1 ...

看到了,学到了:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-6-9 17:13 发表
回国真好
有的吃了

这是回国对我最大的诱惑……
不过昨天被打击了,朋友说现在国内已经相当的热了。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-9 17:20 发表
那这个SASA呢?
SASA就是香港的实体店SASA,她家也可以网购,你上网站去看就知道了,BGO是台湾的网购地址没有实体店的。都是卖香港台湾和日韩的化妆品。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-9 17:18 发表
我想买那个套装自己留着,我觉得自己用也很好啊。
蛇蝎在哪里买的百分之25的?

就是上次母亲节的时候。
那个el的套装,也都是-25%。花了我很多钱……

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-9 17:20 发表
那这个SASA呢?
我反而不知道BGO
SASA在香港是化装用品店,就如S家那样子,亚洲用品居多

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 17:20 发表
呵呵,你急性子。。。
嗯,那么我上去看看
我对日系有兴趣,对亚洲人应该比较适合,我瞎猜的
是啊,我都买的马上要用的,每次慢吞吞,你去看看,还是不错的,折扣挺多的。