QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-9 15:34 发表
有木有人有LAREDOUTE的免邮费CODE呀?
想买条白裤子
谢谢先
我有,但是要满45欧才可以。

新浪微博达人勋

哈尼,你说的那个是周五银行来到老大家里的,我去不了,你们玩的开心点,周日的烧烤你去么,那个我应该会去,你搭我车就行。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-9 15:33 发表
大家看了卖楼没啊?
个人感觉形式还不错呀
有钱滴妈妈们

我没钱。不过也是半夜睡醒了看了看。结构还可以。不过大部分都是美式厨房,我的梦想就是有一间30平米左右的大厨房……所以,只能到乡下去买了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 15:37 发表

也就是只有在第二天没课的时候可以。
现在基本上已经是假期了,今天没课,只剩下一个学校要考试了。所以今天在家里出题。鬼知道他们怎么那么晚,别的学校5月就已经没有语言课了。 ...
还没完哪,一般是5月都结束啦,今天外面的天气真好,可以准备准备出去度假了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 15:37 发表
我有,但是要满45欧才可以。

谢谢蓝美人
8过我买8到45欧

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-9 15:34 发表
有木有人有LAREDOUTE的免邮费CODE呀?
想买条白裤子
谢谢先

木木今年回国吗?不回国,马上就soldes了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 15:39 发表
还没完哪,一般是5月都结束啦,今天外面的天气真好,可以准备准备出去度假了。

就是呀。这个学校的课程安排很奇怪。我本来都想订五月的票回国的。结果……
今天天气真的不错,待会儿就出去遛遛。
你们今年准备去哪里度假?

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-9 15:43 发表

谢谢蓝美人
8过我买8到45欧
恩,那你去女人版问问,最近乱七八糟CODE很多。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 15:47 发表

就是呀。这个学校的课程安排很奇怪。我本来都想订五月的票回国的。结果……
今天天气真的不错,待会儿就出去遛遛。
你们今年准备去哪里度假? ...
今年估计最多就到海边去下,因为他刚换了个工作,所以又没假期了,我们可能就趁周末的时候去下海边。
今天外面很热,我在车里难受S了,没有空调还是很痛苦的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 15:52 发表
今年估计最多就到海边去下,因为他刚换了个工作,所以又没假期了,我们可能就趁周末的时候去下海边。
今天外面很热,我在车里难受S了,没有空调还是很痛苦的。 ...

嗯,天气热的时候,车里没有空调就很难受了。
我在家里很舒服。开了窗户出题。很快就能出完了,然后就出去逛逛。还有些东西没买完呢。回一趟国,光买礼物就差不多用了我一个月的工资,心疼……

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 15:56 发表

我在家里很舒服。开了窗户出题。很快就能出完了,然后就出去逛逛。还有些东西没买完呢。回一趟国,光买礼物就差不多用了我一个月的工资,心疼…… ...
回国买礼物就像批量购买一样,我每次都是买巧克力酒和香水,几个花样的拿好多,没办法,总有地方需要送。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 15:45 发表

木木今年回国吗?不回国,马上就soldes了。

8回
8过我在他家看的已经是-65%活动的东西了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 15:56 发表

我在家里很舒服。开了窗户出题。很快就能出完了,然后就出去逛逛。还有些东西没买完呢。回一趟国,光买礼物就差不多用了我一个月的工资,心疼…… ...

收到了

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

bisou一下小蛇