QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

成功挖走你一半财产

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 15:59 发表
回国买礼物就像批量购买一样,我每次都是买巧克力酒和香水,几个花样的拿好多,没办法,总有地方需要送。

巧克力都还没有开始买呢。光香水和护肤品就已经有八个大袋子了。主要是这几年爹妈在国内有很多人情债要还,而且总觉得我们在这里是抢钱的。
待会儿就出去看看巧克力,夏天也不能带太多新鲜的,就各种盒装的买一点好了。年纪大了,辈分也高了,东西越买越多……
我最喜欢的度假的地方就是海边。
昨天还跟朋友说呢,下次回国不买礼物了,直接带爹娘去泰国什么的度度假,还花不了多少钱。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-6-9 16:14 发表
成功挖走你一半财产

唉,我是穷人……

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-6-9 16:14 发表
哈哈

你的战斗币的数量很恐怖,我刚数清楚有几位数

新浪微博达人勋

啊,蛇蛇发ZDB了吗?
偶也要偶也要

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-9 16:10 发表

8回
8过我在他家看的已经是-65%活动的东西了

嗯。不过要满45欧才免邮费的话就有点不划算了。
我去年在贝纳通和zara买的白裤子都没有上10欧,都挺好的。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-9 16:16 发表
啊,蛇蛇发ZDB了吗?
偶也要偶也要

太晚了。已经被挖光了。我要挣钱……

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 16:15 发表

巧克力都还没有开始买呢。光香水和护肤品就已经有八个大袋子了。主要是这几年爹妈在国内有很多人情债要还,而且总觉得我们在这里是抢钱的。
待会儿就出去看看巧克力,夏天也不能带太多新鲜的,就各种盒装的买一点 ... [/quote

巧克力我总买那个大象的,国内卖得比较贵,这个也比较好吃,你看看超市有没有买二送一之类的活动,经常有的,我上次就在CARREFOUR买的,货架上的全部被我拿走了,好像有60多还是70多排了,搞活动的时候还是可以省下不少钱的。
下次回国很多不是特别有必要的就不用通知了,也就不要每次都送一遍了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 16:16 发表

你的战斗币的数量很恐怖,我刚数清楚有几位数

可是离战法首富还差两位数

新浪微博达人勋

人外有人

新浪微博达人勋

天外有天

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 16:15 发表

待会儿就出去看看巧克力,夏天也不能带太多新鲜的,就各种盒装的买一点 ...

恐怖啊,我现在只买了两瓶眼霜给老妈
打算等8折卡那三天去多买点小东西回来。。。。。。。。
你说你花了600多欧
我才刚花了80多。。。。。。。。。呵呵,决定把我屯的yr统统扛回国送人

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 16:19 发表
[quote]原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-9 16:15 发表

巧克力都还没有开始买呢。光香水和护肤品就已经有八个大袋子了。主要是这几年爹妈在国内有很多人情债要还,而且总 ...

嗯,上次回去就送过一遍了,不过这两年家里发生了很多事情,所以算是帮父母还债了。
今天就准备去看看巧克力,真希望有打折。以前monoprix新年的时候总有,不过保质期太短,到这个时候都过期了,所以就没有买。
钱呀,哗啦啦地流。

新浪微博达人勋

顺便问一下
这个季节带巧克力
会不会化变形了???????