QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天
美子对€
0,6366

新浪微博达人勋

偶现在交通基本靠走了

新浪微博达人勋

ANR俺用了长豆子

新浪微博达人勋

嬌韻詩
EXTRA FIRMING 新生緊膚眼部修護霜

嬌韻詩
EXTRA FIRMING 新生緊膚眼部精華液

请问:修护霜和精华液,用后有什么分别?

哪个价钱开始才有效?
那个牌子/产品好呢?

在那个烟袋杀手--大宝出现之前,我想买个来用

新浪微博达人勋

LA MER美国买要便宜不少的

我老姐买了几乎都是他家的 比法国的价格少30%

而且小东西送的多 通常是送一个包 里面全是小包装的

10几年前她给我妈买的EL 我妈不用 让我用 让我的眼都粘住了 然后我就把精华倒出来 装我的小珠珠了---我真没有眼光啊

新浪微博达人勋

救命啊,还有:
眼部修護凝膠
充電亮眼霜

太多了,怎么选择阿??
看到头晕了。。

新浪微博达人勋

爽肤洁肤水又是什么?怎样用的?清洁用的吗?
那么落妆水呢?功能一样吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 17:48 发表
嬌韻詩
EXTRA FIRMING 新生緊膚眼部修護霜

嬌韻詩
EXTRA FIRMING 新生緊膚眼部精華液

请问:修护霜和精华液,用后有什么分别?

哪个价钱开始才有效?
那个牌子/产品好呢?

在那个烟袋杀手--大宝出现之前,我想买个来用 ...

精华液是用在眼霜之前的,可以帮助眼霜吸收
你说的这个我不知道,不过看名字,应该是给成熟肌肤用的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 17:51 发表
救命啊,还有:
眼部修護凝膠
充電亮眼霜

太多了,怎么选择阿??
看到头晕了。。

一般凝胶类都是针对眼袋的,你要看你自己的状况,你是想改善细纹还是黑眼圈还是眼袋,要根据你的情况选择

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-9 17:40 发表
要去我们都去的,你要想去就跟我们的车去,看看车版人多不多,要多就一起去热闹热闹。

周日我去不了啊。。。
有美自远方来

新浪微博达人勋

这帮女人都疯了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 17:56 发表
爽肤洁肤水又是什么?怎样用的?清洁用的吗?
那么落妆水呢?功能一样吗?

爽肤洁肤水就是爽肤水,但是现在很多都有洁肤的功能,你用的时候一方面有爽肤的功能,一方面可以帮你清洁没有完全清洁干净的卸妆乳什么的
这种爽肤洁肤水是直接用,之后不需要再冲洗的,你上了之后就可以继续上精华和面霜了
卸妆水主要功能就是卸妆,他没有爽肤功能的,他属于清洁类产品,不属于护肤类,一般都是建议用完之后,再用洗面奶或者直接用清水清洗一遍

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-9 18:01 发表

精华液是用在眼霜之前的,可以帮助眼霜吸收
你说的这个我不知道,不过看名字,应该是给成熟肌肤用的
谢谢灵丹,那么精华液不是必须的了,是把?

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-9 18:05 发表

爽肤洁肤水就是爽肤水,但是现在很多都有洁肤的功能,你用的时候一方面有爽肤的功能,一方面可以帮你清洁没有完全清洁干净的卸妆乳什么的
这种爽肤洁肤水是直接用,之后不需要再冲洗的,你上了之后就可以继续上精华和面霜了
...
长见识了,很详细阿!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 18:06 发表
谢谢灵丹,那么精华液不是必须的了,是把?

看过你的玉照,我觉得你的皮肤状态真的很好,不过一般大眼睛的都会有眼袋的问题,我觉得你就买一个针对眼袋的眼霜就够了