QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-9 18:08 发表

看过你的玉照,我觉得你的皮肤状态真的很好,不过一般大眼睛的都会有眼袋的问题,我觉得你就买一个针对眼袋的眼霜就够了
那么我就买个眼霜
你觉得Clarins还是EL好呢?还是别的牌子如资生堂、x碧?
那个Suisse很贵的,值得么?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 18:22 发表
那么我就买个眼霜
你觉得Clarins还是EL好呢?还是别的牌子如资生堂、x碧?

我觉得你需要一个精华的 然后再用眼霜 双效结合

精华就是EL 我用过CAUDALIE的精华也挺好的呢 不油腻 适合夏天秋天

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-9 18:03 发表

周日我去不了啊。。。有美自远方来
可惜。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 18:22 发表
那么我就买个眼霜

对了 SOL是8月15号那天出生的么? 是什么血型呢?

我是8月15号的生日

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-9 18:34 发表

我觉得你需要一个精华的 然后再用眼霜 双效结合

精华就是EL 我用过CAUDALIE的精华也挺好的呢 不油腻 适合夏天秋天
那么我配个精华一起买吧
我还在sasa网站研究

EL好像好强哦
我打算先试试用中等的

我回头看看那个Caudalie啊

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-9 18:53 发表

对了 SOL是8月15号那天出生的么? 是什么血型呢?

我是8月15号的生日
啊?????是么?
可是SOL在16/8生日的,Elvis的30周年死纪

新浪微博达人勋

如果用了眼部精华就不要用眼霜了。有一次去买护肤品,售货员马上说,你看,你有眼袋,这种眼袋不是那种眼袋,这个就是因为擦了精华又擦眼霜引起的。所以一般的眼部精华单独用就可以了。
只有一个特殊,那就是ANR,因为它是修护,不是精华。

新浪微博达人勋

风语啊,我也不知道买什么,就是觉得便宜。
我面部的那个还没用过,就是眼的那个。
那个好像我们的年纪,一个季度用一个月就可以了,不需要常年的用。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-9 19:17 发表
如果用了眼部精华就不要用眼霜了。有一次去买护肤品,售货员马上说,你看,你有眼袋,这种眼袋不是那种眼袋,这个就是因为擦了精华又擦眼霜引起的。所以一般的眼部精华单独用就可以了。
只有一个特殊,那就是ANR,因为它是修护,不是 ...
那个ANR又是什么?

Caudxxxx那个牌子在sasa找不到,sasa没有代理卖是吧?

花儿,你觉得我单买Clarins精华就OK了,是不是?
我现在就去修改买单

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 19:11 发表
啊?????是么?
可是SOL在16/8生日的,Elvis的30周年死纪

我跟希特勒同一天生日的,
我劳工说我就是他的翻版。。。独裁。。

新浪微博达人勋

http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng ... itemno=100038703003
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng ... itemno=102333203002
花儿,可否帮我研究这两个?
或者建议别的牌子?
谢谢。

另,看评价,精华没有那么好

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-9 19:32 发表

我跟希特勒同一天生日的,我劳工说我就是他的翻版。。。独裁。。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-9 19:32 发表

我跟希特勒同一天生日的,我劳工说我就是他的翻版。。。独裁。。

你狠!!!!!你老公更狠……

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-9 19:31 发表
那个ANR又是什么?

Caudxxxx那个牌子在sasa找不到,sasa没有代理卖是吧?

花儿,你觉得我单买Clarins精华就OK了,是不是?
我现在就去修改买单

ANR是EL很有名的一套修护,有眼的和面部的。
CAUDALIE是法国的药妆品牌,所以肯定SASA没有了,你如果想买的话法国买就好了。
精华或者眼霜都可以?你以前用不用眼霜?如果不用的话就买眼霜好了,可以过几年再买精华。

新浪微博达人勋

第一个是抗皱的,我觉得如果你没有皱纹的话没有必要。
第二个是提拉的,似乎不是眼袋的。