QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

NICE 【尼斯】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by over the rainbow
Anyway, thx 4 ur information. i know i can get what i need from the site of EDHEC, but i m just curious abt how u guys get in this school, coz in NICE, all the chinese students that i know are doing t...
那你没事过来玩吧
中国人不少,10几个呢

新浪微博达人勋

LS 的,到时候去找你不要不接待啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人好少,支持一下~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先声明不是挑拨啊,我是外行,我想请问一下Lille和Nice的EDHEC是不是主校区和分校区的关系?是不是象国内那种主从关系,就师资生源来看区别大不大?在这里的(Nice)中国人多是读的高商的硕士项目吧?有没有读MBA的啊?学校的Work Shop和Alumni对毕业后就业帮助大否?

一口气问了很多问题,哪位高人帮忙解答一下,万分感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Une ecole, trois campus

新浪微博达人勋

新生报道
我拿的finance的offer,但是忽然想转Mim了。我非常中意她的交换项目,但是又觉得2+1时间太长,而且我本科就是交换到法国的商校,看上去第一年的课程很像,觉得这样又浪费一年时间
有没有比较明白的师兄师姐指点一下。
先谢过了

新浪微博达人勋

还有选什么都要去的
房子有啥推荐的吗,我看那张表没有概念哦
传说中所谓的海景宿舍是啥?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
现在msc都可以跟mim随便转?

那大家还辛苦考concours干什么
有可能是学校给他offer了两个,让他选,之前就有人是这样的。
但是一旦决定了就不能再改了吧。

新浪微博达人勋

我来报名
msc marketing management 2006 - 2007, EDHEC - Nice
现在正在找实习,写论文

新浪微博达人勋

Concours是什么?不好意思弱弱的问
我当时寄材料的时候就和老师说了我的情况,所以是2个offer...貌似可以转的样子

其实我到现在还是不太明白Mim和M.Sc的区别,按照他的官方说法,Mim不过就是一年基础的课程,然后你可以选一个M.Sc或是交换到其他学校去,一切要按照第一年成绩排名的结果?
是这样吗,因为从外界宣传上来看EDHEC 排名最高的还是他的Mim项目,但是我真的很疑惑,我申请的时候问了一下各项目的要求,感觉还是M.Sc的要高一些,无论是分数还是学术背景,但是他的Mim项目的交换学校又好的出奇,请问有没有在Nice读Mim的XDJM给指点一下。
因为M.Sc一年的课程真的很紧张, 很难再有时间去学法语或是计划其他的。 不会法语这个留下工作的机会似乎比较微弱的样子......

跪求了

新浪微博达人勋

看一下CD上的讨论吧,会有很大帮助的。