QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

NICE 【尼斯】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [NICE] 【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

Post by theseus
晕,我在Nice,那个是上届Grande Ecole的,叫LSJ。。。

批准了,你到底是在里尔还是nice,你是不是那个msn叫长夜慢慢无心睡眠的那个?呵呵

,你俩的对话太搞笑了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xy_marshall 和各位前辈,还有其他今年去读的同学,您们好啊!!
我也是今年被录取了,也把第一期的学费给交了,我本来是申请msc in finance的,也录取了,但是学校说更建议我去读risk的那个,现在我就苦恼不知选那个更好,大家能给我一些建议吗??

我的msn:rochenemyhe@msn.com
xy_marshall 和各位前辈,还有其他今年去读的同学,您们好啊!!
我也是今年被录取了,也把第一期的学费给交了,我本来是申请finance的,但是学校说建议我去读risk的那个,现在我就苦恼不知选那个更好,大家能给我一些建议吗??谢谢啊!!

我的msn:rochenemyhe@msn.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈??是啊,前辈,我是在cd上面问过~但是很久都没有收到您的回复,所以就在这里问多一次~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢xy_marshall前辈,我的确在cd上收不到,不知是什么原因~
我是数学系的,但是这四年被数学折磨得也不少了,所以就是怕会比本科的更加难~
所以当初选了FIN,我的法语的确很烂,一个月前还什么都不懂
至于投行,我想是有向往的,但是毕竟是很精英的行业,所以怕会不会很难找到实习的工作呢?

如果是希望实习能够进银行的实习,那个更容易或适合呢?

新浪微博达人勋

谢谢xy_marshall前辈,我的确在cd上收不到,不知是什么原因~
我是数学系的,但是这四年被数学折磨得也不少了,所以就是怕会比本科的更加难~
所以当初选了FIN,我的法语的确很烂,一个月前还什么都不懂
至于投行,我想是有向往的,但是毕竟是很精英的行业,所以怕会不会很难找到实习的工作呢?

如果是希望实习能够进银行的实习,那个更容易或适合呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的,谢谢xy_marshall 前辈!!
我对risk那个最担心的就是编程会不会用得很深奥和多,我计算机的水平很一般啊~~

xy_marshall前辈现在应该毕业了吧,太谢谢您的热心帮助了~
祝您工作顺利!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问LS的,在尼斯EDHEC里的中国人除了读FINANCE的还有什么专业的? 学费多少?
EDHEC是不是很难申请?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个贴怎么就火不去来呢?
XY,辛苦了,给你加个声望,慰问慰问!

新浪微博达人勋

Post by xy_marshall
as far as I know, there are also marketing, strategy and risk management
I'm not sure about tuition fees since i'm already graduated.

Anyway, thx 4 ur information. i know i can get what i need from the site of EDHEC, but i m just curious abt how u guys get in this school, coz in NICE, all the chinese students that i know are doing their studies in university.