QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

NICE 【尼斯】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

07学长们实习找得怎么样了,能告诉声么?

新浪微博达人勋

敲锣打鼓 新人报道!

本mm9月光荣加入edhec,现在为住房问题头疼的不行……
有没有人愿意找合住的呢?或者各位先辈能不能提供点信息,指点指点?
啊……我去的是nice校区

新浪微博达人勋

原帖由 sdytluning 于 2008-6-13 07:40 发表
07学长们实习找得怎么样了,能告诉声么?

你问什么专业呢,

MiM的好像都找到了吧,但是没有做Finance的貌似,又几个很不错,但是他们法语都很强的说

MSc
Risk 一个签工作的,荷兰,其他不知道唉,我个人感觉Risk的同志们太挑了
Fin   2个BNP(一个英语一个法语)     2个回国工作(一家咨询,一家审计),1个还在面,其他不详
Mkt   不了解
Strategy   3个月实习Paris

今年情况真的很特殊我感觉,因为市场不好,没了

PS 有今年过来读Finance或是Risk的吗,我都没有看到

新浪微博达人勋

原帖由 axiu79 于 2008-6-15 01:58 发表

你问什么专业呢,

MiM的好像都找到了吧,但是没有做Finance的貌似,又几个很不错,但是他们法语都很强的说

MSc
Risk 一个签工作的,荷兰,其他不知道唉,我个人感觉Risk的同志们太挑了
Fin   2个BNP(一个英语一个法语)     2 ...

我知道有读FINANCE和RAM的,可能一般在CD上发帖的比较多

MIM没有做FINANCE的啊...偶以后还想找这方面的实习来着

法语很强...汗...需要加油了...

新浪微博达人勋

这个要找个Mim的过来说话了,我知道的好像没有唉
MM加油吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 112F 的帖子

WHZ,RAM的,
是RABO,这家银行我不了解,你google一下哦,荷兰不好嘛
我还在想申请ING试试来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是msc in corporate finance的,貌似今年去这个专业的中国人就我一个……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家办签证的时候是不是需要住宿证明阿 ~学校也不管……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivian_chi 于 2008-6-25 13:08 发表
我是msc in corporate finance的,貌似今年去这个专业的中国人就我一个……

我知道有个叫Annie的北京女孩今年去corporate finance的
应该不是你吧....

那就有两个了,嘿

新浪微博达人勋

原帖由 naier1008 于 2008-6-26 12:19 发表
大家办签证的时候是不是需要住宿证明阿 ~学校也不管……

问学校要啊,跟NIKKI或者MAUREEN或者YASMINE说都可以~