QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xy_marshall

NICE 【尼斯】【同学会】EDHEC Lille-Nice中国校友录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 119F 的帖子

我就是Annie...

新浪微博达人勋

问一句不该问的:edhec校友录在哪里啊……

新浪微博达人勋

原帖由 vivian_chi 于 2008-7-3 13:38 发表
我就是Annie...

汗...你真的是Annie啊...尴尬..= =..嘿嘿...

http://class.chinaren.com/edhec 这个是校友录
加了以后好像又被拒绝了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivian_chi 于 2008-6-25 13:08 发表
我是msc in corporate finance的,貌似今年去这个专业的中国人就我一个……

来报到!我也是msc in corporate finance 的 今年入学。呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xy_marshall 于 2008-7-3 22:53 发表
各位兄弟姐妹,请你们加入的时候加上自己入学的校区和专业,谢谢!

我每次都写了啊。每次第二天去看的时候又恢复到从前了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

^_^终于找到组织了!!!
我是08年9月Lille校区MIM项目(英文)的肖洁. 以后还不仅仅要麻烦各位学长和同学指教帮忙呢.
先问一句哈:上海辖区的签证有学长学姐以往经验最快材料齐全的话多久能出来吗. 我因为一切都才开始办, 尚在公证各种材料尚没有完成预注册...惟恐来不及了T_T

新浪微博达人勋

那上面说要给XY同学发小纸条才行,但是发小纸条又需要XY同学的ID地址,在没有加入班级以前又看不到XY同学的任何资料,包括ID地址。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

I am from MIM 2007,
I am doing an internship in Finance, "contrôle de gestion".
Welcome to EDHEC!!!!

新浪微博达人勋

激动啊!!!终于找到组织了!
9月3号去NICE。MSc in Finance
8号的French course
传说要走之前买international medical insurance,出趟国好多事儿~

新浪微博达人勋

额,我来了,可是这里的人都走了--