QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风中盗墓

疑难杂症 买了7个月的 peugeot 207 无故烧成这样,peugeot拒绝赔偿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赔偿你12800差不多了。呵呵~~

恭喜买新车哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 BB-william 于 2008-6-17 15:56 发表
赔偿你12800差不多了。呵呵~~

恭喜买新车哈~~

可惜要等到8月16号左右才有(rf8rf)(rf13rf)

新浪微博达人勋

没关系啊..又可以开新车.呵呵~`

新浪微博达人勋

原帖由 BB-william 于 2008-6-17 16:09 发表
没关系啊..又可以开新车.呵呵~`

目前我开的是辆旧得不能再旧了的老爷车。。。郁闷。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chris0106 于 2008-6-17 23:39 发表
去告他們公司
太不合理了

而且他们还不借我车子使用。。。理由是车子不需要修理了,已经报废

新浪微博达人勋

下次紧急停车,咱停慢车道,就算没有大事儿,停得位置也可能引起大事故!看着照片有点后怕!

不过人没事就是万幸,更何况钱也补回来一部分!还是要恭喜楼主!

新浪微博达人勋

原帖由 maky 于 2008-6-21 00:47 发表
下次紧急停车,咱停慢车道,就算没有大事儿,停得位置也可能引起大事故!看着照片有点后怕!

不过人没事就是万幸,更何况钱也补回来一部分!还是要恭喜楼主! ...

现在已经订购了辆新车,还要补贴大概14000欧。。。。我还有房屋贷款,基本上新是不可能再通过了。。。

新浪微博达人勋

和标志公司总部接触的经验:
打电话各个部门推,标志出了问题和标志公司的任何部门无关;
写挂号信不回;
上法庭不怕,因为我们雇律师要花钱,但是人家大公司有常年律师,不会因为我们告标志公司而付很高的成本;

必须给他们施加他们接受不了的压力,让他们感觉你疯了才可能赔一点,和他们讲道理没有用,法国的语文教师和他们说他们照样听不懂,看不懂

新浪微博达人勋

标致雪铁龙一家亲。我以前的雪铁龙在peh上突然没方向助力,没油门,踩刹车还加速。。。。我能活着都是运气。

新浪微博达人勋

这样的事情都有啊~~真实悬

新浪微博达人勋

找媒体最管用了