QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风中盗墓

疑难杂症 买了7个月的 peugeot 207 无故烧成这样,peugeot拒绝赔偿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一对对 于 2008-6-1 02:05 发表
不懂。。帮顶

一看就知道楼上的是位灌水达人

新浪微博达人勋

我想在这里问大家下意见,应该如何处理类似事件。。。难道自认倒霉???

新浪微博达人勋

你停得位置很危险,无论如何要停在右侧的紧急停车带上

新浪微博达人勋

你买的什么保险?

新浪微博达人勋

给你转到车板吧,那边懂得人比较多~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-6-1 02:19 发表
你停得位置很危险,无论如何要停在右侧的紧急停车带上

没有办法啊。当时油门失灵,公路上到处是车。。。。要是车自己停在中间的道上,恐怕大家也见不到我在这里发帖了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-6-1 02:20 发表
你买的什么保险?

全保 ,新车根据法律条款,需要全保。。。。不过保险公司不可能全赔的。。。

新浪微博达人勋

太夸张了。。。
应该能找出起火点的啊,你问过消防队的了吗?连在一栋烧毁的房子里人家都能找到引起火灾的烟头,怎么可能众目睽睽下自己起火的车竟然找不到源头呢

新浪微博达人勋

保险公司的所谓专家都是全能型的,什么都懂就是什么都不精,当时你咋没找消防队的人呢

新浪微博达人勋

就是消防队过来灭火的啊。。。。他们也问过我了。。。我说车子自己烧起来了,警察过来他们就走了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

带TURBO的,是柴油车?有没有找自己的律师商量一下?你的同事可是有力的人证呀。

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-6-1 03:05 发表
带TURBO的,是柴油车?有没有找自己的律师商量一下?你的同事可是有力的人证呀。

柴油车 不带TURBO。。。我的保险里面包括protection judiciere 的。。。可是保险公司说,我这样的情况是属于,我跟peugeot私了。。。不知道是不是这样的。。。。保险公司说他们赔,还叫我不要告peugeot因为他们的专家没有找到证据,证明我的车存在defaut de fabrication

新浪微博达人勋

原帖由 风中盗墓 于 2008-6-1 03:17 发表

柴油车 不带TURBO。。。我的保险里面包括protection judiciere 的。。。可是保险公司说,我这样的情况是属于,我跟peugeot私了。。。不知道是不是这样的。。。。保险公司说他们赔,还叫我不要告peugeot因为他们的专家没有 ...

HDI的车吧,有TURBO的,红圈里面的就是TURBO了。你还是先问问律师的意见吧,毕竟他比我们一般人了解法国的法律。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-6-1 03:21 发表

HDI的车吧,有TURBO的,红圈里面的就是TURBO了。你还是先问问律师的意见吧,毕竟他比我们一般人了解法国的法律。

看样子只能问律师了。。。。