QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风中盗墓

疑难杂症 买了7个月的 peugeot 207 无故烧成这样,peugeot拒绝赔偿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天车行经理在我来过电话,当时在工作没有注意手机响。。。他给我留言说,他想知道发生了什么事,说有我有什么需要他们帮助。。。。明天我打算联系他。。。问他这么赔偿我的车,然后说我想跟他要损失费。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 liuyingood 于 2008-6-3 01:56 发表

相当近~不过这次人没事就好了~我也当你的污点证人~哈~

我要看peugeot的回复。。。如果他们不负责,我就控告他们。。。

新浪微博达人勋

不管怎么说....才7个月的新车.开到自燃.车产起码的调查是要做的.

其实他不赔你也说的过去.因为有保险.

除非警察和其他的机构可以证明是车产的设计漏洞.车自身的问题.你才可以拿到车房的新车.
不过发生这事情.多多少少车房都会意思下.比如说在卖给你台车.....价钱便宜多点

新浪微博达人勋

好惨~关注中  
楼主据理力争啊 让公司赔钱

新浪微博达人勋

新车也这么恐怖啊,期待lz的后续进展

新浪微博达人勋

LZ,类似的事情我听说过.况且你还在保修期内.
我听说的那个人是车行立刻赔给了一辆公里数差不多的同型号的车

如果保险公司赔给你的不满意,你应该找律师起诉标致公司.
你买的车险应该有免费的律师咨询,打个电话去咨询一下起诉的事情.

新浪微博达人勋

感叹一下法国车啊,,,

我把我家两辆法国车都挂出去卖了 已经卖掉一辆了 还剩一辆
再也不买法国车了

新浪微博达人勋

同情下,LZ跟同事没出事就好,其他的事都好办,人没事就万幸,车停在超车道上,
看来任何车都存在危险呀,这么好的207居然也烧起来了,后续望LZ继续发!!(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

一定要把标致告到底啊(rf2rf)

新浪微博达人勋

同情下LZ,人没事就好

新浪微博达人勋

原帖由 jackiehantao 于 2008-6-3 22:03 发表
同情下,LZ跟同事没出事就好,其他的事都好办,人没事就万幸,车停在超车道上,
看来任何车都存在危险呀,这么好的207居然也烧起来了,后续望LZ继续发!!(rf8rf) (rf8rf) (rf8rf) ...

今天我老爸在环城上也看到一辆车也这样起火了。。。。我晕  最近流行吗???

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-6-3 21:35 发表
LZ,类似的事情我听说过.况且你还在保修期内.
我听说的那个人是车行立刻赔给了一辆公里数差不多的同型号的车

如果保险公司赔给你的不满意,你应该找律师起诉标致公司.
你买的车险应该有免费的律师咨询,打个电话去咨询 ...

公里数一样的车子???是我肯定就不要。。。全新我也不要。。。看到peugeot的牌子就感觉他们的车随时都有可能起火。。。

新浪微博达人勋

原帖由 风中盗墓 于 2008-6-4 02:14 发表

公里数一样的车子???是我肯定就不要。。。全新我也不要。。。看到peugeot的牌子就感觉他们的车随时都有可能起火。。。

是的,是我也不要

你可以拒绝.要求赔钱.还有那现在你用什么车呢

车行没有借给你车吗

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-6-4 09:13 发表

是的,是我也不要

你可以拒绝.要求赔钱.还有那现在你用什么车呢

车行没有借给你车吗

在用朋友的车,旧得不能再旧了。。。哈哈 开到路上回头率96%。。。声音很响。。。