QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 买了7个月的 peugeot 207 无故烧成这样,peugeot拒绝赔偿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇...这什么原因啊:eek:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么会烧起来?
赔付也是有条件的萨~~~~~~~

新浪微博达人勋

poeugeot不赔保险公司还不赔么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的车子??人没事。。吧:em00031:

新浪微博达人勋

原帖由 taylorwei 于 2008-6-1 01:32 发表
poeugeot不赔保险公司还不赔么?

保险公司的专家也无法查出是什么原因。。。车头整个都烧了。。。保险公司说他们肯定会陪。。。不过是一部分。。。他们也联系过peugeot,我也去过。不过peugeot不承认是我的车子有defaut

新浪微博达人勋

原帖由 一对对 于 2008-6-1 01:33 发表
你的车子??人没事。。吧:em00031:

这里我说下,事情是怎样发生的。。。
火灾发生在A15高速公路上。。。当时我在快速道上,车速有110kmh,我发觉我的车子的马达好像有点吃力,加油门也没反应,我就发觉车子不对劲,马上开了feux de detreese,刹车,看了下后车镜,发现黑烟滚滚。我就知道麻烦大了,等我把车子停下,一看车头全是黑烟、。我心想难道是马达烧掉了??。。这个时候我不知道怎么办好。。。下车看了下。。然后回到车里,就想到给修车行打电话,叫他们叫人来拖车子。。我刚找出车行的号码本。。。。车头就有半米高的火焰从车头两边冲了上来,我先是一愣,我同事就说快跑。车子可能会爆炸。。。当时想都没想我们就跑下车了。。。同事差点被车子撞到,幸好司机刹车及时。。。因为我同事是在右边座位上。。。。

新浪微博达人勋

这么诡异:em00031:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 一对对 于 2008-6-1 01:59 发表
这么诡异:em00031:

就是说啊。。。车子还只有14000公里,10000公里的时候在车行做过维护。。。peugeot免费检查

新浪微博达人勋

不懂。。帮顶