QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by tomorrowde
真是好温馨阿:〉祝福你们快乐:>

再来支持一下 军帅

谢谢妹妹

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by idriss
俩字,牛B

佩服

哥们好久没见啊
最近怎么样啊

新浪微博达人勋

Post by nbabob
哥们!我是05年7月就回来了!走的时候我就告诉你们了!

他就这记性。别怪他
有时间我帮你弄他

新浪微博达人勋

Post by bird2005
qq.693453838

沈阳老乡!
没明白

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
对啊我是在那里。
但是我从来没听说一个中国人是下士的。,并且在5.6年的服役期。真的是少有的
也祝福你好运

我男朋友是NIMES兵团的,估计你们还认识呢,你们那里当CPL的挺多的.我认识几个,一个服役了5年,下士.今年退役.一个服役了估计6年多吧,中士,在办公室工作的,是个北方人,具体哪的忘了.

楼主估计来的时间不长吧,NIMES部队以前的中国人,有能耐的挺多,不过现在都调走了,去国外的,去马赛,巴黎,分散的到处都是.
新来的我一个都不认识了~~55555555

我正在处理房子和一些东西.
楼主要是有朋友想租房子,可以PM我啊.离你们部队走路十来分钟

新浪微博达人勋

Post by sophie8058
俺是军嫂 俺来说几句 外籍兵团的士兵确实像你说的那样 他们不能经常回家 不能总是陪在我们身边嘘寒问暖 他们也不能在你生病生孩子的时候及时出现 可是为什么每个军嫂都无怨无悔 那是因为他们值得女人为他们奉献 为他们等待
他们每次回家的时候会给你他们全部的爱 他们会比任何一个男人做的都好 尽管他们很累 但是他们会耐心的陪你逛街 陪你去游乐园 他们会帮你把家里收拾得干干净净 会尽他们的所有给你一个温暖的家 他们不在你身边的时候也会每晚打电话 他们会让你感觉到他们时刻和你在一起

MM在NIMES吗,有时间大家聚聚, 让你家的那位也教育教育我家的这位,:
还说做饭呢,他连碗都不刷,纯粹一个大男子主义

新浪微博达人勋

Post by justopeneyes
我男朋友是NIMES兵团的,估计你们还认识呢,你们那里当CPL的挺多的.我认识几个,一个服役了5年,下士.今年退役.一个服役了估计6年多吧,中士,在办公室工作的,是个北方人,具体哪的忘了.

楼主估计来的时间不长吧,NIMES部队以前的中国人,有能耐的挺多,不过现在都调走了,去国外的,去马赛,巴黎,分散的到处都是.
新来的我一个都不认识了~~55555555

我正在处理房子和一些东西.
楼主要是有朋友想租房子,可以PM我啊.离你们部队走路十来分钟

你说的中士是不是小石啊
好我回去帮你问问有谁要房子的
对了你老公是叶不:

新浪微博达人勋

MM在NIMES吗,有时间大家聚聚, 让你家的那位也教育教育我家的这位,:
还说做饭呢,他连碗都不刷,纯粹一个大男子主义

哈哈
我就说,不能让女人在一起
看来我的战友要遭殃

新浪微博达人勋

楼主先别操心别人   将来的某天楼主和你战友一样要遭殃  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
你说的中士是不是小石啊
好我回去帮你问问有谁要房子的
对了你老公是叶不:

不是,你继续猜吧
另外帮我问问有没有要电视和DVD机的,
我签名里有链接,里面图片挺齐全.
你战友有感兴趣的,可以看看.
多谢多谢!

友情小提示:租了房子,找女朋友会更容易,厚厚

新浪微博达人勋

不是,你继续猜吧
另外帮我问问有没有要电视和DVD机的,
我签名里有链接,里面图片挺齐全.
你战友有感兴趣的,可以看看.
多谢多谢!

友情小提示:租了房子,找女朋友会更容易,厚厚
哥们不是吧。让我当中介啊

新浪微博达人勋

Post by sophie8058

切。不让你们见面。嘿嘿、

怎么好像有回音啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当然。每年我会把你一个人丢下。去别的国家数月、但我不是去风流潇洒,而是去拼命赚钱买钻石戒子给你。还有为了我们的未来打下良好的基础 希望你能理解
当然。我会把你的照片随身携带。你放心

LZ的条件真是诱人!!!

新浪微博达人勋

Post by ※我美丽的爱※
当然。每年我会把你一个人丢下。去别的国家数月、但我不是去风流潇洒,而是去拼命赚钱买钻石戒子给你。还有为了我们的未来打下良好的基础 希望你能理解
当然。我会把你的照片随身携带。你放心

LZ的条件真是诱人!!!

[color="Magenta"]幸好没把裘皮写上