QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by 双翼炽天使
说的不错啊
估计你老公也是 一般的兵
人也人不一样。当然兵与兵也有区别
别迷糊。把自己的事干好
有人再找毛病。你就干他。以后你的生活将比较惬意
但是。我也见到过。有的南方哥们。让人打了也当没事。那就 不好了
其次。每年的实习没有很多
但是出国的机会。会比较多。这个是实话

楼主是在NIMES的吧,你猜的没错,
我老公现在还只是个下士长.

并不是所有的南方人都懦弱.
部队里很多中国人我都认识,
毕竟我老公已经在那里呆了五六年了.
不管南方人,还是北方人,都有勇敢的和懦弱的.
在外籍军团里,中国人应该抱成团的,
不应该分什么南方人北方人.
(虽然我老公也是北方人)
但这种地域意识不太好吧.

楼主继续努力吧,从一等兵到下士,还真是挺难熬的.
希望你能有个温暖幸福的家.

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by 双翼炽天使
有想法。
???
你有还是我有呢?

新浪微博达人勋

Post by 南方的小鸟
楼主是在NIMES的吧,你猜的没错,
我老公现在还只是个下士长.

并不是所有的南方人都懦弱.
部队里很多中国人我都认识,
毕竟我老公已经在那里呆了五六年了.
不管南方人,还是北方人,都有勇敢的和懦弱的.
在外籍军团里,中国人应该抱成团的,
不应该分什么南方人北方人.
(虽然我老公也是北方人)
但这种地域意识不太好吧.

楼主继续努力吧,从一等兵到下士,还真是挺难熬的.
希望你能有个温暖幸福的家.

对啊我是在那里。
但是我从来没听说一个中国人是下士的。,并且在5.6年的服役期。真的是少有的
也祝福你好运

新浪微博达人勋

Post by 绝世名伶
???
你有还是我有呢?

最好是都有

新浪微博达人勋

Post by room321
我是东北的支持大哥,为了自己以后的幸福只要自己觉得值得就去干,想多了没用!

谢谢哥们的支持

新浪微博达人勋

支持东北老乡!!!  LZ好运加油!!!

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
支持东北老乡!!!  LZ好运加油!!!

谢谢老乡

新浪微博达人勋

qq.693453838

沈阳老乡!

新浪微博达人勋

你他X跑哪去了?

也没个动静!

在哪呢?

新浪微博达人勋

Post by nbabob
靠!我就在沈阳了,有本事回来找我呀!看看中国人民解放军保护下你能怎么的!

你已经回国了啊?

新浪微博达人勋

Post by 爱之屋
你他X跑哪去了?

也没个动静!

在哪呢?
巴黎呢啊
是你们没动静好不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sophie8058
俺是军嫂 俺来说几句 外籍兵团的士兵确实像你说的那样 他们不能经常回家 不能总是陪在我们身边嘘寒问暖 他们也不能在你生病生孩子的时候及时出现 可是为什么每个军嫂都无怨无悔 那是因为他们值得女人为他们奉献 为他们等待
他们每次回家的时候会给你他们全部的爱 他们会比任何一个男人做的都好 尽管他们很累 但是他们会耐心的陪你逛街 陪你去游乐园 他们会帮你把家里收拾得干干净净 会尽他们的所有给你一个温暖的家 他们不在你身边的时候也会每晚打电话 他们会让你感觉到他们时刻和你在一起

真是好温馨阿:〉祝福你们快乐:>

再来支持一下 军帅

新浪微博达人勋

俩字,牛B

佩服

新浪微博达人勋

Post by 爱之屋
你已经回国了啊?

哥们!我是05年7月就回来了!走的时候我就告诉你们了!

新浪微博达人勋

Post by 爱之屋
你已经回国了啊?

什么记性啊。