QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by luciebb
很男人
我比较喜欢很爷们

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

是在avignon吗?

新浪微博达人勋

我只想问一个很笨的问题。。那里随便有网上的?

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
兄弟我不是那样的淫:

说你不是谁相信?

新浪微博达人勋

有人没大大

新浪微博达人勋

Post by 冬天的蛇
是在avignon吗?

我在nimus

新浪微博达人勋

Post by nbabob
说你不是谁相信?

就你最了解我
早晚把你干掉

新浪微博达人勋

大半年没你消息...可TM想死兄弟我了...一切都好!

现在够壮啊...小肉钢钢的...比以前精神多拉!!!

一句话:出门在外,安全第一!!!

新浪微博达人勋

Post by 莫莫地等待
大半年没你消息...可TM想死兄弟我了...一切都好!

现在够壮啊...小肉钢钢的...比以前精神多拉!!!

一句话:出门在外,安全第一!!!
我靠
哥们的东北话行了啊
你也一样、明天吃饭

新浪微博达人勋

终于看见老大你的照片了呵呵....我。黄光宇.早听说你去当兵了,一直没你的音信,今天看见照片,放心了保重^_^

新浪微博达人勋

JJMM们, 我说两句不中听的话,
军人值得尊敬,军嫂值得佩服,
但当军嫂可不容易,老公是部队的,说走就得走,
天塌下来也得你自己扛.才不管你生病还是生孩子.
得自己打电话叫救护车.
法国的雇佣军5年之内也不允许结婚生子.
不能天天回家,出门还得部队批条,
要是长官看你不顺眼整你,这星期就甭出来了.
除了每年4个月的国外执勤, 需要做stage的又要几个月.
长官要是变态点的,动不动再让出去训练一个半个月的.
一年真正能回家的日子差不多也就三四个月.

说这么多,就是让准备当军嫂的MM明白,有个心里准备,
光环在外,辛苦在内.
不要希望难过的时候,他能陪你.
不要希望想听他声音的时候,他能接你电话.
不要希望碰到困难的时候,他能帮你.
军人不是自由的,他不能按你们的想法去安排生活.
所以希望准备当军嫂的JJMM要有坚强的意志.
独立的生活能力.

好了,说了这么多,希望楼主不要生气.

新浪微博达人勋

最大的爱好就是给老婆做饭。把她养的白白胖胖的
还有收拾房间

真的 假的???  感觉你有抄袭嫌疑

新浪微博达人勋

就你最了解我
早晚把你干掉

靠!我就在沈阳了,有本事回来找我呀!看看中国人民解放军保护下你能怎么的!

新浪微博达人勋

恩。。。。现在就是后悔

为啥呢???:eek:

新浪微博达人勋

Post by commanderc
终于看见老大你的照片了呵呵....我。黄光宇.早听说你去当兵了,一直没你的音信,今天看见照片,放心了保重^_^

我还行。你怎么样啊