QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

Post by 双翼炽天使
每天晚饭后,我将带你去散步。陪你去看日出日落
晚上躺在床上给你讲我在部队的故事

当然。每年我会把你一个人丢下。去别的国家数月、但我不是去风流潇洒,而是去拼命赚钱买钻石戒子给你。还有为了我们的未来打下良好的基础 希望你能理解
当然。我会把你的照片随身携带。你放心

[/SIZ...
写的太感人了 我眼泪都出来了 这个只有你经历了以后才懂的 大家出来不容易 何况楼主靠自己已经在努力开拓自己的道路了 希望能有女孩子好好珍惜 一起互相扶持 继续走以后的道路 缘分要两个人共同努力 互相珍惜的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 。外籍军团。。。。。。。....之....中非共和国日记;10张顺便找老婆

大哥看着就很健硕的样子:

很有军人风范啊!

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
请问近视眼怎么办?训练的时候带着?

他们会给你配备。你作战时的眼睛
但是 不能度数太大了

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

哥们心领了

新浪微博达人勋

Post by 我叫祺祺
怎么没有新照片传啊???有没有非洲的动物的啊???
呵呵本人超级喜欢动物啊!!!
继续发照片啊老兄!!嘿嘿

呵呵有我们抓蟒蛇的录象。没有照片啊
下次吧

新浪微博达人勋

Post by qdrabbit
写的太感人了 我眼泪都出来了 这个只有你经历了以后才懂的 大家出来不容易 何况楼主靠自己已经在努力开拓自己的道路了 希望能有女孩子好好珍惜 一起互相扶持 继续走以后的道路 缘分要两个人共同努力 互相珍惜的 

看哥们说的,我说的是实话。没想煽情
要是不看着不舒服,对不起啊哥们

新浪微博达人勋

Post by meicilia_li
大哥看着就很健硕的样子:

很有军人风范啊!

就是太胖了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厉害阿~~抓蟒蛇:eek: ……

楼主身材看着真舒服阿~~

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
那就来吧
呀~~~你还真闲,我可没那闲功夫,呵呵...上年纪了啊,我可要小心皱纹

新浪微博达人勋

太强了!

新浪微博达人勋

好man啊

新浪微博达人勋

楼主太强了.顺便问一句.你知道八月去黎巴嫩的人,什么时候回来呀?

新浪微博达人勋

Post by 蜡笔
楼主太强了.顺便问一句.你知道八月去黎巴嫩的人,什么时候回来呀?

是1月份好不

新浪微博达人勋

看见就顶

新浪微博达人勋

Post by 九五之尊
看见就顶
顶了就看