QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vv2003

车版交易 巴黎 卖一辆2005年TOYOTA YARIS 新手卖车第4页57楼有个问题提问

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-31 00:53 发表
给我配置。。。里面有加什么东西。

如果里面没加什么东西。新车是2万多点ttc。

保险和你现在的车差不多。

BOGE什么时候也替我估估价..

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-5-31 01:21 发表
这车值6000欧以上的:em0009:

merci

新浪微博达人勋

POLO TDI  0KM,9990欧...
POUR INFOS...
我也觉得这车很难卖过5000的...

新浪微博达人勋

KIJIJI这个网站挺好的,看车的人挺多,推荐
VIVASTREET比较少人
LECENTRALE收了钱还没放annonce,

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-5-31 01:00 发表

上次他估过了,他收5500,叫我卖8000
上次是5500.。。你星期一在去看看。我估计会出你4500 你相信吗。然后谈谈最多4800的样子。呵呵

车房都是这样的。聪明的很。先把价钱吊的好高。。吸引大家过去。通常大家第一次去都是估价的。而不会当场卖。

然后等你过2个月在来的时候。就知道你有成意卖。这时候出的价钱就比你原来底了。理由是。你又开了2个月。现在的情况和2个月前不同。。。

新浪微博达人勋

收车和卖车的价格本来就不一样,车行收5500,转手卖也要8000,何必在这个问题上纠结呢

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-5-31 13:47 发表
收车和卖车的价格本来就不一样,车行收5500,转手卖也要8000,何必在这个问题上纠结呢

车房收5500 你可以卖了。。。。何必还浪费时间呢。早卖早换新车把。

新浪微博达人勋

穷人的悲哀,我最不缺的就是时间,最缺的却是金钱

新浪微博达人勋

有个在ROMANIA的女的锲而不舍的给我打电话,说因为那边的车贵所以要在法国德国买车,准备过来看车
那个女的说可以付银行支票也可以付现金
朋友说这可能是陷阱,银行支票可能是假的,现金也可能是假钞,,,这年头PIEGE可真多

新浪微博达人勋

小心上当~~~~~

新浪微博达人勋

好漂亮的方向套!

新浪微博达人勋

很好的车...一直很感兴趣
希望能卖个好价钱

新浪微博达人勋

告诉大家一个好消息,昨天晚上贴的ANNONCE,今天晚上第一个人来看车就决定买了,真是飞速,,,卖价是6500欧,已经收了650欧的定金支票,周一去拿CERTIFICAT NON GAGE,周2那个人去银行办CHEQUE DE LA BANQUE, 周3车就转手了,

第一次卖车真是顺利,谢谢大家的参与

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-6-1 03:20 发表
告诉大家一个好消息,昨天晚上贴的ANNONCE,今天晚上第一个人来看车就决定买了,真是飞速,,,卖价是6500欧,已经收了650欧的定金支票,周一去拿CERTIFICAT NON GAGE,周2那个人去银行办CHEQUE DE LA BANQUE, 周3车就转手了, :sm ...

小心骗局.

新浪微博达人勋

楼主运气真好  这价都能卖   恭喜了