QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vv2003

车版交易 巴黎 卖一辆2005年TOYOTA YARIS 新手卖车第4页57楼有个问题提问

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-31 00:45 发表
呵呵。看来你还不知道车行是js啊。

等你真的送去。看看多少收把。。。这个月给你的价钱。。等到后天也就是6月1号了。  少你个500.1000的也很正常。
车就是这样的。一天一个价。

ps如果车房超过5000快。你赶快卖把 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和你不认识。也没利益冲突。。。貌似我第一次看你来车版。

其实説真的。就算是5000快。这里也未必有人要。

超过3000的车好像在车版真的不容易卖。。。很奇怪的现象

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-5-31 00:51 发表
KELIME 我看到一辆01 年的 MINI   ONE 8W 公里 9500  MINI官方网站估价8000    这车多少合适拿下?
黄色的   车就在93    保险的话 最低1年多少?我什么都没有 就有一个5年的驾照
...
给我配置。。。里面有加什么东西。

如果里面没加什么东西。新车是2万多点ttc。

保险和你现在的车差不多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-31 00:51 发表

超过3000的车好像在车版真的不容易卖。。。很奇怪的现象 ...

没关系我在几个大的法国卖车网站也发了ANNONCE,顺便在这里也发一个,反正闲着也是闲着

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-31 00:47 发表

请你不要随便乱开价。。。这样把。在这个楼有个车房的。叫水兵月。不相信叫他明天给你个价钱把。。。

上次他估过了,他收5500,叫我卖8000

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好车帮顶,又见05年新车:em0009:

新浪微博达人勋

这车值6000欧以上的:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-31 00:51 发表

超过3000的车好像在车版真的不容易卖。。。很奇怪的现象 ...

JT,Kellim兄 帮我估个价,zx 1点9 TD aura 93年 10月上路 17w8km 刚换了皮带 水泵 前左carden,前平衡杆,2个米其林新胎 和一个新的水箱 都有发票为证,正好要换车了 不知道这个能卖多少。谢谢了先 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上兄弟报价 , 和我想的差不多 呵呵

新浪微博达人勋

太  熟悉 这款车了 !~!~!~