QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 巴黎 卖一辆2005年TOYOTA YARIS 新手卖车第4页57楼有个问题提问

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不买日本车
这个车也买不起
路过破例帮顶一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

把前面的格式改下吧,还差发动机的图...
帮顶了

新浪微博达人勋

不错的车,帮顶一下!!!

新浪微博达人勋

规则啊规则..................

新浪微博达人勋

为啥需要发动机照片??

新浪微博达人勋

车是不错  就是买不起  

新浪微博达人勋

发动机的照片来了。 另外还有我在LECENTRALE网站估的价格比较 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不错的车啊!有点贵.

新浪微博达人勋

正常价钱是4800.。。车房收应该不超过4500.。。

5000是不可能的。。。除非有人愿意出。呵呵。

你的新车大概1万1把。。。3年的车过半价。然后是汽油的。所以以上我给的价钱很公平。可惜你舍不得卖。(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-31 00:35 发表
正常价钱是4800.。。车房收应该不超过4500.。。

5000是不可能的。。。除非有人愿意出。呵呵。

你的新车大概1万1把。。。3年的车过半价。然后是汽油的。所以以上我给的价钱很公平。可惜你舍不得卖。(rf1rf) ...

不好意思,我去车行估过价了,价格比你的不可能价格还要高,除非你愿意和我打赌,我可以SHOW给你看估价单,呵呵
而且3年开50万公里和5万公里的价格还是有很大差别的,另外还有保养情况等等,所以请你不要随便乱开价,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-5-31 00:41 发表

不好意思,我去车行估过价了,价格比你的不可能价格还要高,除非你愿意和我打赌,我可以SHOW给你看估价单,呵呵
呵呵。看来你还不知道车行是js啊。

等你真的送去。看看多少收把。。。这个月给你的价钱。。等到后天也就是6月1号了。  少你个500.1000的也很正常。
车就是这样的。一天一个价。

ps如果车房超过5000快。你赶快卖把。。。决对不吃亏。

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-5-31 00:41 发表

所以请你不要随便乱开价,谢谢 ...

请你不要随便乱开价。。。这样把。在这个楼有个车房的。叫水兵月。不相信叫他明天给你个价钱把。。。

12345下一页