QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

紧急求助 【送养】宠物送养专区及规定~P15--17,多只小猫找新家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想领养一只CANICHE,我特别特别爱 狗狗,我在中国家里3只狗狗,希望有愿意送狗狗的和我联系!

新浪微博达人勋

DONE
RR

【送养人的ID】babyye
【宠物种类和名字】bichonw  melon.com
【宠物数量和性别】 男生
【宠物生日和重量】 2002年8月30日  7kg
【所处城市和接送方法】 巴黎 或接或送
【联系方法】 0619216989
【此信息编辑日期】2008年11月27日
【附件或照片】 加照片
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 免疫绝育
【宠物证件及编号】所有证件齐全ww.revefrance.c
【对收养人的要求】 有爱心,有耐心,最好有稳定收入
【宠物特殊习惯】性格温顺,很乖很听话
【是否需要回访】 如果有可能的话,希望可以定期去看望
【其他赠送物品】 项圈,拉绳等等
【是否收费】不收费
melon是我们的宝贝儿子,陪伴我们已经6年了,很乖很听话的,毕竟已经是成年狗狗不像小狗狗那么淘气。因为家里另外一只小母狗生了baby,melon好像因为嫉妒得了忧郁症,不好好吃饭,也不像以前那么活跃了,总是自己一个人躲在小角落里。我们尽了一切努力和他玩,和他说话,尽量不让他觉得爸爸妈妈“偏心眼”,但是都不管用。曾经把他送到朋友家临时寄养几天,又接了回来,也是任何改变都没有,看了医生也说没有办法,因为家里只要有小狗在他就没有办法回到以前那样。可是我们的小狗还没有断奶,我们又不能马上把小狗处理掉,所以请求这里的好心人收养melon。其实发这个帖子也是我和老公反复商量,我们做了很久的思想斗争才决定的,因为我们实在不想看着甜瓜就这样消瘦下去。身边曾有过这样的例子,狗狗因为嫉妒,忧郁绝食死掉了,我们实在不想甜瓜也发生同样的事情,如果有感兴趣的朋友请尽快和我们联系吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好想领啊,可是感觉责任重大;
惹人怜爱的宝贝,要找到好人家啊

新浪微博达人勋

他离开他的主人会不会伤心啊

好想领养的~~

新浪微博达人勋

送养小猫

已经送出去啦,
请BZ删除吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这么多送lala的,我家的lala也是战法上买的,唉

新浪微博达人勋

唉,这么可爱的小花猫。。。

新浪微博达人勋

好想要里昂的那只小猫咪~啊~~~~~

新浪微博达人勋

里昂或克莱蒙送几只可爱的小猫咪,刚刚2个月,刚断奶

【送养人的ID】 马蹄莲
【宠物种类和名字】还没来得及起名字
【宠物数量和性别】 4只,性别不会看
【宠物生日和重量】 10月2号www.revefrance.com
【所处城市和接送方法】 ST ETIENNE或克莱蒙   最好自取,因为我真的很忙 www.revefrance.com
【联系方法】 0660314660

【此信息编辑日期】12月
【附件或照片】 www.revefrance.com
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 www.revefrance.com
【宠物证件及编号】www.revefrance.com
【对收养人的要求】 www.revefrance.com
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】.com
【是否收费】wv否ww否

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

再来一张可爱的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

怎么横到这了.不会弄

新浪微博达人勋

原帖由 ppink 于 2008-11-22 20:00 发表
【宠物种类和名字】拉不拉多  杏色的
【宠物生日和重量】1岁半的小女孩
【所处城市和接送方法】 paris
【联系方法】 0621610414

【附件或照片】 有
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 有免疫,疫苗齐全
【宠物证件及编号】 ...

狗狗送出去了吗?

新浪微博达人勋

为什么巴黎没有啊啊啊啊

新浪微博达人勋

好多送拉不拉多的啊。我想认养一只,可惜,巴黎的都已经送出去了。哎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋