QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

紧急求助 【送养】宠物送养专区及规定~P15--17,多只小猫找新家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【送养人的ID】lysdina
【宠物种类和名字】labrador  名字RALI
【宠物数量和性别】male 黑色
【宠物生日和重量】1岁  22KG
【所处城市和接送方法】巴黎自取
【联系方法】0628967078 或 groupe2001@hotmail.com
【此信息编辑日期】2009.2.12
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】以免疫,疫苗齐全,没有绝育
【宠物证件及编号】没有
【对收养人的要求】耐心,爱心,包容心,生活稳定。他需要你永远和它在一起。
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】需要
【其他赠送物品】狗粮,玩具等它的一切东西
【是否收费】不收,但请一定要好好对待它

RALI是我在它三个星期大的时候抱回家的,在我的精心呵护下它刚满一岁,非常

的健康不挑食从没有生过病,从小把它带大,要送它真是一千一万个舍不得。由于

现在的工作繁忙及居住环境有限,狗狗很多的时间是被关在笼子里的,我能感受到

它有时很不开心,有时脾气暴躁因为没有自由,希望你是一个安定的人,有足够的

时间陪狗狗。狗狗很粘人,能听得懂很多的词,会一些简单的动作,它很聪明,真

的很聪明。有些时候会很淘气,也会犯错误,需要有耐心好好教育它,但千万不要

伤害它,它自己做错事情,它自己都知道的,会自己躲进笼子里。最好你住的地方

有花园或者空间够大,它需要每天都做运动...比如散步和跑步,狗狗的胆子有点小,

怕响声,很怕人离开他,所以真心的希望你是一个真心爱狗的人,能给它一个温暖

的家。如果你的经济条件允许的话,把它送到你家附近的宠物学校让专业的人士调

教训练一,两个月后它会变得更加聪明伶俐而且很安静很听主人话。感兴趣的朋友

可以联系我们索取照片。

新浪微博达人勋

273# lysdina
一定冷静啊,送走了狗狗,狗狗是会很难过的啊,而且很多人都是会半途而废的啊,如果有困难的话我可以帮你代养,等你找到可以养狗的房子或者什么的再接过去,不要轻易把它就送人了·····对于你他是宠物对于他你是全部,三思····

新浪微博达人勋

已经领养了的版主删帖吧~~狗狗一楼巴黎的金毛我联系过了,已经送了,鬼末的电话空号邮件不回,呵呵·····

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 为什么呢
【宠物种类和名字】 黑色拉布拉多/阿布
【宠物数量和性别】 1只公狗
【宠物生日和重量】 两岁半,60cm*40cm
【所处城市和接送方法】 95省 A3终点站Cergy le Haut,或者电话约地方吧,不要离95太远
【联系方法】 0635231408
【此信息编辑日期】12/02/09
【附件或照片】 黑色拉布拉多的照片很多,就不贴了吧,网上随处可搜到的。。。
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已打针,未绝育
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 有时间和能力关爱狗狗
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 狗粮一袋(15公斤),狗狗沐浴露
【是否收费】否

由于本人经常出差,不方便养,有需要的朋友还请尽快联系我,谢谢

新浪微博达人勋

我想趁狗狗还小为他找一户好人家,不离不弃,现在才满一岁到了新的环境能比较快的适应,并可以教它把一些坏习惯改掉,要有足够的耐心,爱心和时间。只要好好带它,我的RALI会开心地。还有谢谢楼上的枫释梦,我想让它有更好的归宿所以忍痛割爱,但是还是感谢你的建议。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最近送拉拉的好多。。。。。

新浪微博达人勋

我的电脑又出状况了,如果想要询问我的狗狗的详细情况请直接打我的手机。

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

送养人的ID】 花开的声音
【宠物种类和名字】 胖仓鼠东东
【宠物数量和性别】 一只,男孩
【宠物生日和重量】 5个月
【所处城市和接送方法】 巴黎
【联系方法】 0621904189
【此信息编辑日期】2月15号

东东是很可爱的小家伙,可惜我要回中国呆一段时间,没人照顾他了,所以想给他找个好人家。

新浪微博达人勋

【送养人的ID】  大胖胖
【宠物种类和名字】狮头兔 小胖子
【宠物数量和性别】 1只 公
【宠物生日和重量】快2岁的肥兔一只 因为吃的太好 所以圆呼呼的
【所处城市和接送方法】 NANCY      NANCY和PARIS都可以送上门 其他周边城市 不太远的也可以送过去
【联系方法】 站内PM 或者电话我 06 09 12 58 14 晚上8点到11点
【此信息编辑日期】2009年2月16日
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 无
【宠物证件及编号】 无
【对收养人的要求】 小胖子是我的宝贝 不是特殊原因 我不会送走它的 我平时喂它的吃的都是最好的 它掉毛的时候也是天天梳理 指甲长了也要修剪 天气好 并且不冷的时候能带他出去玩一下 照顾的非常好 所以希望收养我们家小胖子的人是可以长期留在这边 并且非常了解兔子 喜欢兔子的人
【宠物特殊习惯】没有
【是否需要回访】 不需要
【其他赠送物品】 小胖子用的一切东西全部附带送出
【是否收费】 否 只需要真正爱兔子 了解兔子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 carrie1213
【宠物种类和名字】 荷兰猪,,名词不记得了.因为是帮朋友发帖咯..
【宠物数量和性别】 1只..女生
【宠物生日和重量】
【所处城市和接送方法】 PARIS.自取..
【联系方法】 QQ:30945040 TEL:0628581512
【此信息编辑日期】17/02/2009
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 笼子
【是否收费】否

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

【宠物种类和名字】拉不拉多  杏色的
【宠物生日和重量】1岁半的小女孩
【所处城市和接送方法】 paris
【联系方法】 0621610414

【附件或照片】 有
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 有免疫,疫苗齐全
【宠物证件及 ...
ppink 发表于 2008-11-22 20:00
请问小丫头被领养了吗,我很想知道关羽小丫头的消息,谢谢。。。。。一直没有消息,很失望。。。

新浪微博达人勋

【送养人的ID】  大胖胖
【宠物种类和名字】狮头兔 小胖子
【宠物数量和性别】 1只 公
【宠物生日和重量】快2岁的肥兔一只 因为吃的太好 所以圆呼呼的
【所处城市和接送方法】 NANCY      NANCY和PARIS都可以送上门  ...
大胖胖 发表于 2009-2-16 23:18
我也想要你家的小胖子,人在巴黎。。。06 88 66 42 91,你什么时候来巴黎呢。。。。

新浪微博达人勋

拉拉都好可爱,为什么都要送走他们呢?我前两个月疯狂的在战法上找拉拉,都找不到。现在去SPA认养了,结果战法又来了两只可爱的拉拉,哎!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

东北人就是有同感,我也感觉既然那么喜欢自己的狗,就不要送人,如果因为外在因素而抛弃狗狗,真的很难理解~!如果是因为房子 可以再找房子啊,如果是因为经济原因,也可以先让他吃点不好的,条件好一点之后在给他好的条件~!毕竟他也有感情~!我以前养的狗就是,离开家 连饭都不吃~!而且眼屍很多~!那说明他在上火~! 我很快就要到发过了 ,如果我我要领养狗狗,我一定会让他跟我一直在一起,回国就把他带回去~!我可不想让我的狗狗那么难过