QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

紧急求助 【送养】宠物送养专区及规定~P15--17,多只小猫找新家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁有要送养的小母猫
第一时间通知我!!!
给我家的宝儿找媳妇喽
哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已登记~~蛛蛛~~

【送养人的ID】      yooko
+ n: j% d% t; p( y. u+ Z
【宠物种类和名字】  纯种波斯猫
【宠物数量和性别】  一个女孩% R( j8 X: [5 w# F$ X& A4 M4 F) L
【宠物生日和重量】  2008.9.6日出生  
【所处城市】          lyon  ) p6 l- n% f1 o3 k# H" Y2 a! B% o% g* S% g
【联系方法】         
站内短信  
【此信息编辑日期】  2009.1.4( j% d: w$ A% O4 S% [* B6 [
【附件或照片】       有
【对收养人的要求】  最好在法国生活稳定  有足够的能力和耐心养猫
【宠物特殊习惯】    一定不要放养
【是否需要回访】    最好可以回访
【其他赠送物品】    赠送猫砂盆  罐头 等生活必需品  
8 Z0 q' ~9 Z2 I8 K( x+ K3 Q
【是否收费】         500欧

终于决定要把小家伙送走了,舍不得,也很无奈,家里现在2只母猫,春天一起发情秋天一起掉毛,实在受不了。。。小LOLA很漂亮很可爱,比她妈妈更白更漂亮,很温柔很粘人,她在我心中是无价的宝,定这个价钱是参考kijiji上的广告,买luna也是这个价,所以砍价的童鞋就不用费力了,我只是想给lola找个好人家,找个真正愿意付出精力和金钱养她的家庭。。。
    暂时说这么多吧,感兴趣的可以先短消息我,我们再电话联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

P: luna娘,你这个可以单独发帖滴。

新浪微博达人勋

我不想单独发帖   怕招惹是非  肯定会有人来拍砖滴   

新浪微博达人勋

244# 刘刘妙奇

http://bbs.revefrance.com/thread-739270-1-2.html
梦回上海 发表于 2009-1-4 04:08

请问奶牛有没有更清晰点儿的照片儿
如果方便的话 给我邮箱发一个把
谢谢
1007006008@qq.com

新浪微博达人勋

请问奶牛有没有更清晰点儿的照片儿
如果方便的话 给我邮箱发一个把
谢谢
1007006008@qq.com
刘刘妙奇 发表于 2009-1-4 13:26

你直接pm他吧`

这里别人不容易看到

新浪微博达人勋

pm了
没理我 估计送了吧
最近送猫的 好少啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

【送养人的ID】 中法BBS
【宠物种类和名字】 小花嘴
【宠物数量和性别】 1只 女猫
【宠物生日和重量】 6个月
【所处城市和接送方法】 巴黎可送
【联系方法】 0671134667 或者网站留言
【此信息编辑日期】14012009
【附件或照片】 有
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 未作
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 对猫猫好,要有爱心.
【宠物特殊习惯】是一只真正的中国猫,特别的活泼,嘴馋,不要放养,我怕她和别的猫猫私奔.
【是否需要回访】 那是一定的.
【其他赠送物品】
【是否收费】否

http://bbs.revefrance.com/thread-752920-1-1.html  照片~

新浪微博达人勋

在此关注一下

新浪微博达人勋

想收养只 猫咪~或者兔子
但是本人是卡昂的  大多都是巴黎的贴.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁家的兔子还没有送走?我想要领养一只小兔子,垂耳或狮子什么的都好,只要不是太大就好。如果能送我一个兔笼就最好不过了 谢谢