QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

紧急求助 【送养】宠物送养专区及规定~P15--17,多只小猫找新家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DONE   shuicao

【送养人的ID】 hermimi
【宠物种类和名字】 Robovorski仓鼠
【宠物数量和性别】 3只,1公2母
【宠物生日和重量】 24.08.2008
【所处城市和接送方法】 巴黎
【联系方法】 pm/ 0628412360
【此信息编辑日期】02/10/2008
【附件或照片】 有
【对收养人的要求】 有爱心
【是否收费】否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

DONE    shuicao

【送养人的ID】 37℃
【宠物种类和名字】 土猫 二娘
【宠物数量和性别】 一只母猫
【宠物生日和重量】 2007 5 30
【所处城市和接送方法】 我自己在里昂,希望LYON以及周遍地区的人收养
【联系方法】 0620461008 0642295067
【此信息编辑日期】2/10/2008
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】打过疫苗,没有绝育.
【宠物证件及编号】暂无
【对收养人的要求】男女不限,但是一定是要责任心强的.
【宠物特殊习惯】没有坏习惯,这是一只非常乖的猫
【是否需要回访】 因为我是要回国,所以应该不会再回访了。
【其他赠送物品】 装猫的布制笼子我有一个,可以送.
【是否收费】免费.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

已送出。

新浪微博达人勋

黑色猫咪

DONE
RR

【送养人的ID】 书泰
【宠物种类和名字】 黑猫
【宠物数量和性别】 公猫
【宠物生日和重量】 3岁
【所处城市和接送方法】 巴黎及周边
【联系方法】 0642032358 及站内消息
【此信息编辑日期】3/10/2008
【附件或照片】 暂时没有,联系上之后再发吧
【宠物现状(是否免疫和绝育)】打过疫苗,绝育.
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】有爱心 生活环境稳定一些吧
【宠物特殊习惯】不出门 安静 独立 适应能力很强 搬过好多次家 也常托人代养 吃专用猫粮(一个月20-30块钱左右)
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 笼子 猫砂盆 食盆 刷毛刷子 一定数量的猫粮 还有一些猫玩具
【是否收费】免费

新浪微博达人勋

唉。。。每个楼主都在不厌其烦的说着原因和买主条件,看的人心里好难过。。我很爱狗狗,也非常有养育和宠物美容经验,可是,我刚来法国还不够稳定。希望自己能尽快稳定下来,好帮到你们照顾这些即将离家的狗狗。。。

新浪微博达人勋

我想养猫猫。。

我在LYON。。。

新浪微博达人勋

送2只可爱的荷兰猪

DONE    SS

送2只非常可爱的荷兰猪
送养人的ID】pangtuzi
【宠物种类和名字】 荷兰猪
【宠物数量和性别】 2个男孩 (建议分开领养,因为他们都是男孩子,会打架)
【宠物生日和重量】 2岁
【所处城市和接送方法】 巴黎
【联系方法】 0607895994
【附件或照片】 有
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 免疫和驱虫   未绝育
【对收养人的要求】 喜欢它,爱护它,照顾它!!!!
【宠物特殊习惯】非常可爱.....爱吃蔬菜,水果,不能吃肉,很好养
【是否需要回访】 我10月底左右彻底回国....希望能经常看看它们的照片
【其他赠送物品】 所有属于它的一切DD
【是否收费】免费(只求对我的儿子们好!!!)
【此信息编辑日期】做出这个决定实在的无奈,我问了很多航空公司,都不准许我带我儿子走,而且这次回国,是彻底回去了,离我回国时间也很紧张了,两个小家伙非常可爱,肉肉的,爱吃蔬菜,请真正喜欢荷兰猪的朋友,领养我的儿子,爱他,真心的感谢了!!!!!!!!!

儿子们的照片连接http://bbs.revefrance.com/viewth ... age%3D1#pid14907269

新浪微博达人勋

很喜欢腊肠狗, 有照片吗??

新浪微博达人勋

超级帅的虎皮猫

DONE   SC

【送养人的ID】 Lalagarde
【宠物种类和名字】 欧洲短毛猫,黄白相间,很像小老虎,叫Money
【宠物数量和性别】 公猫
【宠物生日和重量】 2岁半,6.5公斤
【所处城市和接送方法】 巴黎及周边
【联系方法】 0603825300 及站内消息,或QQ:1016506
【此信息编辑日期】8/10/2008
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】打过疫苗,绝育.
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】生活相对稳定,有爱心
【宠物特殊习惯】很安静,晚上也不闹。喜欢跟人玩儿,不认生。但是自己玩的也能很开心。只吃最普通的猫粮,省心省钱。
【是否需要回访】
【其他赠送物品】 笼子 猫砂盆 食盆 刷毛刷子 一定数量的猫粮 还有一些猫玩具
【是否收费】免费

家里有急事儿,只能尽快离开法国了。迫不得已,只好给他找个好人家了。虽然不舍,但的确是自身难保,迫不得已。希望爱猫的朋友也能理解。他很乖,又非常聪明,是个省心的小子,等待你的爱护........

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

送养一对恩爱猫猫

男猫5岁,黄虎斑,已绝育,非常非常聪明粘人,会像说话一样和我有问有答,会和人捉迷藏会跟人走;
女猫4岁,卡尔特和安哥拉混血,长毛,蓝白相间的奶牛,蓝灰色的毛是小卷毛。绝对是大美女。
他们很乖,在家里从来不犯错误,也很活泼善解人意。
望有爱他们的新主人,或是帮我照顾一段时间,我下次来法国前安排好带走他们,谢谢!谢谢!谢谢!

新浪微博达人勋

送养一对恩爱好猫猫

DONE  shuicaomm

【送养人的ID autumnkiwi
【宠物种类和名字】chateuropenn croise angora chartre,豆豆和memory
【宠物数量和性别】 一对
【宠物生日和重量】5岁,4
【所处城市和接送方法】巴黎,可送
【联系方法】 0629 83 60 97
【此信息编辑日期】
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已绝育
【宠物证件及编号】
【对收养人的要求】 富有爱心,生活稳定,考虑成熟,有经验,不离不弃
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】 最好可以
【其他赠送物品】一切相关用品,包括一袋水晶猫沙和一盒结团猫沙
【是否收费】
男猫豆豆,5岁,黄虎斑,已绝育,聪明至极,会像说话一样与人交流,会捉迷藏会跟人走,性格活泼温和友善;女猫memory4岁,安哥拉和卡尔特混血,长毛,蓝白奶牛,蓝灰色的毛来自卡尔特血统是小卷毛,温柔,十分十分美丽。
这次回法处理事情只有10天时间,如果有好心人不能永久领养只能代我照顾一段时间也可以,我下次会提前安排好带他们回国。他们从来不犯错误。谢谢!谢谢!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一对博美

DONE    shuicaomm

【送养人的ID】 autumnkiwi               
【宠物种类和名字】博美  猩猩和丝丝
【宠物数量和性别】一对
【宠物生日和重量】 3岁和2岁,3公斤
【所处城市和接送方法】巴黎   
【联系方法】 0629836097
【此信息编辑日期】
【附件或照片】
【宠物现状(是否免疫和绝育)】免疫,未绝育
【宠物证件及编号】证全
【对收养人的要求】 已定居稳定,有一定的时间,喜欢小狗,考虑成熟
【宠物特殊习惯】
【是否需要回访】 最好可以
【其他赠送物品】他们所有相关物品
【是否收费】350欧元两只可议

纯种博美,很乖,性格细腻,很适合在appartement里生活,卫生习惯良好,对人热情,特别依赖主人,猩猩会站起来跳舞,丝丝无论面对再大的诱惑,也绝对把主人的意愿放在第一位。橘红色长毛。已生育过。身体健康。

新浪微博达人勋

autumnkiwi
我想领养你的猫猫~不知道还在么?
你的电话一直打不通,我的电话是0623327614,看到后和我联系吧~

ps:弱弱的问一下,帖子上写 DONE 的是不是已经送出了?

新浪微博达人勋

收养拉不拉多犬,不管公母,不管黑白,只要小,小于4个月

谢谢

最好是个公的

PM我

新浪微博达人勋

原帖由 ing10 于 2008-10-15 14:06 发表
autumnkiwi
我想领养你的猫猫~不知道还在么?
你的电话一直打不通,我的电话是0623327614,看到后和我联系吧~

ps:弱弱的问一下,帖子上写 DONE 的是不是已经送出了? ...

不是的,DONE只是表示版主将信息收录到首页了。
如果送出的话,信息就会被删除了。
你除了打电话,可以通过战法的短消息,给那个id发短消息。