QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 主任

LILLE 里尔的语言学校介绍汇总(2011年更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外迪力和mœstris要选择哪一个呢?请主任给一点建议。
rqipzsk 发表于 2010-2-23 16:56

根据你的要求而定
笛立学院上课要灵活一些,对于打工的同学比较有利,时间调整较方便。
M学院的课时要多一点。

新浪微博达人勋

顶顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有学生证
可以申请CROUS

新浪微博达人勋

楼主好辛苦 顶顶顶

新浪微博达人勋

lille3

lille3

注册里尔三大语言中心,竟然需要BAC+2,其他的学校都不要,这是怎么回事?!

新浪微博达人勋

回复 13# franco_chao

你好哦,你一定是住在里尔吧?好熟哦!那如果人可以亲自去一趟里尔的话,可以直接找学校办三证吗?

新浪微博达人勋

好贴,先顶一下~
关于语言学校,LZ说的还是很详细的,再加上大家的补充,信息还是很可靠的。只是现在,我有一些问题想请问大家,里尔的语言学校可以办好三证吗?因为我现在在比利时,所以必须要换成法国的留学签证,我才能继续留下来学语言,所以很关心这个问题!还想麻烦Lz和热心人士留一个联系方式给我!不胜感激!我的QQ是344511673

新浪微博达人勋

回复 30# thomas-ch

我是想学习的,能不能和你联系上?可以留个联系方式吗?

新浪微博达人勋

好贴,先顶一下~
关于语言学校,LZ说的还是很详细的,再加上大家的补充,信息还是很可靠的。只是现在,我 ...
feeling1027 发表于 2010-6-12 13:49

你好
   楼主的联系电话:03 20 025 38 33  
                   手机:06 29 39 32 99
    邮箱:cf7679@hotmail.com
   谢谢

新浪微博达人勋

回复 104# rqipzsk

你好,我是maestris新聘任的校方代表。关于两个学校的比较,各有千秋吧,maestris是法国著名的私立学校,学费为1500欧元一年。近两年开发中国留学市场,校长下达的力度很大,一直在为中国学生的不同需求而完善中。迪立学院也有自己的优势,毕竟价格优势很明显。有什么问题可以与我联系。
QQ:1325585411

新浪微博达人勋

正是需要的信息~谢谢楼主~

新浪微博达人勋

正是需要的信息~谢谢楼主~
咖啡+可乐 发表于 2010-7-17 20:38

不客气,希望有所帮助,
   还有需要了解的尽管咨询。
   祝愿好运气!

新浪微博达人勋

里尔的语言在继续招生

新浪微博达人勋

回复 主任 的帖子

主任 你好  学校可以帮忙找房子不?