QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 主任

LILLE 里尔的语言学校介绍汇总(2011年更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

补充一点,三大一般是要求预注册的,现在应该结束拉,不过如果你是bac+2以上, 可以打电话跟秘书说说情,应该还可以再加几个名额的, 希望对想学习的XDJM们有用.

新浪微博达人勋

补充:
三大的语言班,在每年的9月还会有一次报名的时间,
因为有的同学已经申请到了专业就放弃了语言预注册的名额。
9月报名要快,开学就去。

新浪微博达人勋

迪力能办长居?

新浪微博达人勋

原帖由 bhys 于 2008-7-12 00:56 发表
迪力能办长居?

可以。
没有问题。

新浪微博达人勋

好像是9月5日左右开学。

新浪微博达人勋

我有个同学想来里尔读语言学校,请问现在还有什么好的建议么?还有学校肯招生么?

新浪微博达人勋

原帖由 雷鸣9 于 2008-9-10 09:45 发表
我有个同学想来里尔读语言学校,请问现在还有什么好的建议么?还有学校肯招生么?

里尔迪立学院一直都招生,现在还招。
语言班1280欧元+80欧元报名费/年。
专业班BAC+1一直到BAC+5。
有问题找主任。

新浪微博达人勋

里尔语言班,又加了有新内容。

新浪微博达人勋

迪立现在还能报名吗? 是否能开学时证明?

新浪微博达人勋

原帖由 雷鸣9 于 2008-9-10 09:45 发表

Maestris正在招生,学费也不贵,长居也没问题,我也是朋友介绍我去的,平均一个礼拜15个小时课,而且学校不是中国人办的,还蛮正规,你也可以考虑看看~

新浪微博达人勋

迪立随时可以报名,报半年或者一年都可以办居留,学期结束后可以开学习证明和课时证明。

新浪微博达人勋

主任, 听说Catholique不可以给办居留了, 是真的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 thomas-ch 于 2008-6-19 15:05 发表
补充一点,三大一般是要求预注册的,现在应该结束拉,不过如果你是bac+2以上, 可以打电话跟秘书说说情,应该还可以再加几个名额的, 希望对想学习的XDJM们有用. ...

反之如果你是bac+2以下的, 怎么说情那个秘书也不理的,
三大越来越bt了

新浪微博达人勋

原帖由 spirit0305 于 2008-9-20 23:13 发表

Maestris正在招生,学费也不贵,长居也没问题,我也是朋友介绍我去的,平均一个礼拜15个小时课,而且学校不是中国人办的,还蛮正规,你也可以考虑看看~ ...

办长居真的没问题吗?
是学校绐办呢还是要自己去préfecture排队呢

新浪微博达人勋

原帖由 violettefrfr 于 2008-9-21 14:40 发表
主任, 听说Catholique不可以给办居留了, 是真的吗?

是真的,
建议到迪立学习注册。
迪立可以办居留,已经有学生拿到居留了,很可靠的,还是选一个可靠的学校办居留好,
迪立价格也不贵,比新开的要便宜,而且还有免费的百分之百报销的医疗保险。
迪立明年还可以开具学习证明和课时证明。
迪立是一个正规的法国百年老学校,有中国人参与管理,有事情还是好商量的。
一切都是为中国学生着想。