QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 主任

LILLE 里尔的语言学校介绍汇总(2011年更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TILLER《迪立尔》简直就是骗人的学校,大家要小心,谨慎选择
rongrong1282 发表于 2009-3-20 23:24

你好
看到过常有几个人攻击迪立,一般很少回复。
你刚在战法注册,发表的第一个帖子就是攻击迪立学校,不知道是不是马甲在帮助别的学校竞争。
不知道迪立骗了你什么?请直接说出事实来。
想做什么就去努力做好自己的事,不要攻击别人做窝里斗的事。
迪立学校在里尔满足了好多中国同学的正常而实际的需求,这是中国同学需要的好学校。
难道就想看到要打工的中国同学办不了居留才高兴?
异域之邦,同根相煎,最后损害的是自己,有意思吗?

新浪微博达人勋

请问各位,我已经M2毕业,是否还可以申请语言学校,比如说迪力。语言学校是否可以签实习合同。我明年有个实习,但是签证已到期,所以想找个语言学校。

新浪微博达人勋

请问各位,我已经M2毕业,是否还可以申请语言学校,比如说迪力。语言学校是否可以签实习合同。我明年有个实习,但是签证已到期,所以想找个语言学校。 ...
wjnznl 发表于 2009-3-31 09:34

你好
你可以再到迪立学习一个M-2(专业不同),可以分二年学习,办理二年居留,学校可以签实习合同。
迪立的专业课程很少,同时也可以在网上学习,实习占整个学时的百分之八十以上,也就是你有很多时间进行实习或打工实习。
M--2毕业了再申请语言可能办居留比较麻烦,除非你的M-2是用英语上课的。

新浪微博达人勋

主任有点给 迪力宣传的意思
我劝要是在里尔的可以自己去看看 就知道了 我就不多说 了
在国内的就没办法了 希望你们找到个好中介
想正儿八经学习的去三大  打工的去迪立

新浪微博达人勋

常看到有同学要了解里尔的语言学校如何

主任总结好了做报告如下:…………
主要讲三个方面 …………

第一、学校多,整体力量强
里尔的语言学校共有六个.
里尔一大(公立),在大学城。
里尔二大(公立),在里尔市内。 ...
主任 发表于 2008-5-27 00:42

补充一下,Lille的Maestris学院正在招生,随时可以报名,并且并没有主任说的195欧一年的保险费!所以不是1375欧!而是1300欧!包含全年保险!谢谢!

新浪微博达人勋

最新消息:
2009年-----2010年,里尔迪立学院的语言学费是1280欧元/年。

新浪微博达人勋

好像一大不对外招生

新浪微博达人勋

我想去一大,怎么报名呢?

新浪微博达人勋

其实哪个语言学校都差不多了,关键是自己努力

新浪微博达人勋

帮顶啊,我也想去里尔

新浪微博达人勋

建议在里尔的同学自己去看看学校!这样有个比较直观的认识!

新浪微博达人勋

确切的新消息:迪立今年的语言学费是1280欧元/年。
里尔迪立学院是打工学生的乐园。

新浪微博达人勋

天哪,学费这么贵了,三大的学费都赶上私校了。想当年是5000法郎哦~

新浪微博达人勋

天哪,学费这么贵了,三大的学费都赶上私校了。想当年是5000法郎哦~
aiai~ 发表于 2009-5-21 08:32

里尔迪立学院不贵:1280欧元/年/人。
据说是里尔最便宜的语言班学费。

新浪微博达人勋

代朋友问一下,国内三年国贸专科毕业的,能不能读迪立的M2?
谢谢回答