QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 主任

LILLE 里尔的语言学校介绍汇总(2011年更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,有天主教大学的地址和联系方式吗?想学法语,不需办居留

新浪微博达人勋

主任能不能明确的给大家说下学费是多少啊? 都说是1560啊  和您说的1280不对啊  能不能出来说下啊   我正有朋友要过来呢~~  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是的,。, 学费湖注册费到底是多少吖~~?? 我给中介的和主任说的不一样吖!

新浪微博达人勋

一个多月没来,没有想到变化真大。
回答问题一:
迪立学院也在办理国内学生赴法国留学的项目,从国内刚过来第一次办理居留
的学生,学费是1560欧元。
而已经在法国的已经有居留的学生,学费1280欧元。
学校的注册费是80欧元。
问题二:
学校没有学生公寓,学生都是租住在法国市民的房子,月租金在300欧元左右。
问题三:天主教大学的确是个学习法语的好学校,地址在Boulevard Vauban,
在路的中段,号码不是很清楚,不过到那里很容易就可以问到学校地址。

新浪微博达人勋

补充:
迪立现在有约40多中国学生在学习法语和专业(Licence3和Master2)。
还有约30多在中国国内的学生在申请3月份入学的学生签证。
还有问题请尽管发来。

新浪微博达人勋

太搞笑了,我申请的也是迪利学院啊~~~~~~可是网站上怎么找不到我的专业design d'espace,还有有人知道这所学校的概况吗

新浪微博达人勋

69楼的
你可以和我联系.

新浪微博达人勋

几位同学签证情况怎样了?
这个月迪立拿到签证的同学:萨rn、光yh、热pmt、杨rm,已经到达里尔。
申请签证的专业是传媒和广告设计、经济管理。

新浪微博达人勋

个人觉得3大的语言中心不错的。

新浪微博达人勋

主任,迪立学院学语言有周末班或者晚上班吗?因为想学语言,不过白天有事情没时间

新浪微博达人勋

TILLER《迪立尔》简直就是骗人的学校,大家要小心,谨慎选择

新浪微博达人勋

很明显的迪立广告贴,

三大根本没有什么行政注册费,这个是肯定的.  迪立应该是能办拘留的,但是好像要自己跑. 三大只要你材料全,学校帮你办了.

从教学质量来说,迪立跟三大是一个天上,一个地下的差距.  想学习的去三 ...
thomas-ch 发表于 2008-6-19 14:02

哈哈 总结的好
传说中的‘地里tillier’无意中跟着朋友去了一趟 哈
发现语言和专业竟然使用同一间教室 不过教室有且只有一间
想学习 去3大 想打工 去地里

新浪微博达人勋

想业余打工的学生去迪立学院吧,
里尔迪立学院帮助学生业余打工,
百分之九十的学生都在业余打工或在带薪企业实习,
好多同学说里尔迪立学院是中国学生之家,
是打工学生的乐园。 ...
主任 发表于 2008-11-27 02:42

SUPER!!!

支持!!!

新浪微博达人勋

Maestris正在招生,学费也不贵,长居也没问题,我也是朋友介绍我去的,平均一个礼拜15个小时课,而且学校不是中国人办的,还蛮正规,你也可以考虑看看~ ...
spirit0305 发表于 2008-9-20 22:13

晕 竞争这么激烈啊!!!!!!!!!