QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-6-12 00:22 发表

怎么没人对 忘记上海,流泪的地方w感兴趣吗?

不感兴趣贝~这还用问。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强  楼主很厉害 佩服

新浪微博达人勋

学知识了!

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-6-11 07:04 发表

呵呵,有过的呀
原来看爸爸妈妈上班很辛苦,就想,如果,有一天,我工作了,很清闲很自在多好
结果,真到了公司,闲着却好难受。
第一次实习的时候,曾经有一段时间就是闲得快发霉的那种,不但不觉得轻松,反而,烦躁。
没关系啦mm,估计谁都 ...

恩 果真 !
昨天下午给你刚留言完   一个大律就交给我一活儿
还真挺紧张  以为律师要的是速度
结果发现  必然是质量呀 要超级全面的  
结果昨天加了一个半小时班还
今天继续  下午可能亲自溜那集团调查一下   也不知道打车费用报销不  没好意思问~~~
恩  我发现  其实能学到的东西好多  很多事情都是很有技巧的

恩 刚开始  一步步来   估计以后会领悟更多的
我发现个重要的是~~~虽然我觉得自己什么都不会  但别人是把你当成个很独立又能力的个体的
所以  很多我认为我只是做基础层面的事情的时候  别人要求我的是独立完成全部
不知道你明白我说什么没~~~我就想什么顺手打出来了
有点担心自己的质量~~~呵呵  没底儿

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-6-12 05:30 发表

恩 果真 !
昨天下午给你刚留言完   一个大律就交给我一活儿
还真挺紧张  以为律师要的是速度
结果发现  必然是质量呀 要超级全面的  
结果昨天加了一个半小时班还
今天继续  下午可能亲自溜那集团调查一下   也不 ...

明白的~呵呵
我曾经很喜欢律师的职业,一直以为自己会成为法庭上的天使,呵呵,也为司法水平考试自学准备过五个月,结果考试前夕出国了~或许,命运和职业就是这样互动选择着
现在,虽然也站在法庭上,不过,角色变化了~
加油啦~

新浪微博达人勋

角色虽然变化 但依然是个天使

恩  命运和职业就是互动的选择着的
很多时候是命运把你推向某个方向 而这个方向又决定着你的命运

做个轻松的小粉领 在家逗狗看孩子等老公是我的梦想
可一步步学下来 开始在职业路上走了
不知道是幸运还是一种遗憾

不过很多时候不是我想怎么样  而应该是我该怎么样  我能怎么样~~~

新浪微博达人勋

好贴,顶

新浪微博达人勋

六,七部分好象看不到的

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-6-12 00:34 发表
额~那还不至于。。。至少我在的时候,没有。。。

阿哈哈 真这样的话 我实习时肯定溜来看看 长长见识呢

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-6-12 07:17 发表

明白的~呵呵
我曾经很喜欢律师的职业,一直以为自己会成为法庭上的天使,呵呵,也为司法水平考试自学准备过五个月,结果考试前夕出国了~或许,命运和职业就是这样互动选择着
现在,虽然也站在法庭上,不过,角色变化了~
加油啦~ ...

lz 还准备过律师。。。高人才华四溢阿
过几天告诉我们还学过医 :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-6-12 00:35 发表

不感兴趣贝~这还用问。。。

觉得这个题目 涉及很私人的问题
不好意思问

新浪微博达人勋

原帖由 HAOHAOFR 于 2008-6-12 09:42 发表
六,七部分好象看不到的

en, puisque je l'ai pas encore écrit.......hehe........désolée

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-6-12 09:50 发表
lz 还准备过律师。。。高人才华四溢阿

c'était parce que j'étais fane de séries singapore qui ne raconte que des histoires d'avocat quand j'étais petite ^_^

原帖由 initnas 于 2008-6-12 09:50 发表
过几天告诉我们还学过医

non non, pas ce métier là, j'ai peur.........lol

新浪微博达人勋

Long is the way, and hard,that out of hell leads up to light!

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-6-12 14:27 发表

c'était parce que j'étais fane de séries singapore qui ne raconte que des histoires d'avocat quand j'étais petite ^_^

non non, pas ce métier là, j'ai peur.........lol

有很多人也看了阿 也都崇拜  只是没有去真正朝那个职业努力啊。