QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-6-10 11:27 发表
太强悍了~~~刚看到15页 忍不住留言了  太佩服了
不过的确 机会是给有准备的人的   你是个很有心得女生  所以机会和好运一直陪伴着你
太顺利了
我理解 ...

hi, merci pour tes encouragements, c'est gentil.
t'as raison, même si on veut toujours faire mieux, on ne sait jamais sur quoi on va tomber.
mais avec tous les efforts qu'on fait, il y aura surement un jour on réussit (+ - p-e)
Bon courage

新浪微博达人勋

原帖由 csq1108 于 2008-6-10 11:43 发表
写得很好很精彩
看得我也想学金融了

hehe, la finance, c'est pas mal, mais faut aimer, sinon, c'est pénible..........

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-6-10 13:22 发表
她还有很多很多神秘动人的故事...
她还有很多很多你想不到的经历...
她是一个很好很好的人

我们一起来祝福她吧

.......................euh, en tout cas, merci pour tes souhaits

新浪微博达人勋

""""发表于 2008-6-10 15:41 """""
alors comme sa, on peut aller sur revefrance pdt le boulot?:11200:

新浪微博达人勋

je veux bien de  le voir

新浪微博达人勋

je veux bien de  le voir

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

原帖由 ox6 于 2008-6-10 23:29 发表
""""发表于 2008-6-10 15:41 """""
alors comme sa, on peut aller sur revefrance pdt le boulot?:11200:

新浪微博达人勋

今天第4天了实习 依然没什么事情可干~~~
唉~~~也不想做什么大事 可也不能这么一直闲着吧 屁股都坐疼了~~~
难道得自己找活去做吗~~
楼主有过这个迷茫没?

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-6-11 05:16 发表
今天第4天了实习 依然没什么事情可干~~~
唉~~~也不想做什么大事 可也不能这么一直闲着吧 屁股都坐疼了~~~
难道得自己找活去做吗~~
楼主有过这个迷茫没? ...

呵呵,有过的呀
原来看爸爸妈妈上班很辛苦,就想,如果,有一天,我工作了,很清闲很自在多好
结果,真到了公司,闲着却好难受。
第一次实习的时候,曾经有一段时间就是闲得快发霉的那种,不但不觉得轻松,反而,烦躁。
没关系啦mm,估计谁都有这个阶段吧,可能是公司给我们适应一下人文环境呢,谁知道我们适应能力比他们预想的强得多呢。。。。。。呵呵。。。。。就享受一下片刻的清闲吧,估计后面有你的忙的~
疲劳的一天,开始了。。。

新浪微博达人勋

那么早啊。。。

新浪微博达人勋

好好看看,THX

新浪微博达人勋

顶 楼主

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xianmu