QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 solenejj 于 2008-6-9 00:13 发表
很棒的帖子,对LZ来说是分享,对我来说就是激励了,一直满足于自己的小日子,打小工,赚小钱,看到这里才知道什么是精彩,对的,就是这两个字,精彩,谢谢你的分享,谢谢你的帖子,也期待你更多的精彩。加油 ...

谢谢这位朋友的鼓励~~~能给大家带来点动力的话,是我最大的满足了~~我会继续更新~~也期待大家精彩的故事~~加油~~

新浪微博达人勋

我也是转了专业到FINANCE, 以前CESURE的时候做过一个实习是MKT的,现在想FIN D ETUDE做FINANCE,但是感觉写出来的简历,没什么竞争力, 经历是MKT,想问问楼主是怎么克服这个问题的,在转的时候.

谢谢啊!! 两位MM要饺子宴了,真羡慕!!

新浪微博达人勋

很棒的帖,今天才读到

新浪微博达人勋

被迫回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看,经历就是财富啊~~

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 maggie728 于 2008-6-9 02:11 发表
我也是转了专业到FINANCE, 以前CESURE的时候做过一个实习是MKT的,现在想FIN D ETUDE做FINANCE,但是感觉写出来的简历,没什么竞争力, 经历是MKT,想问问楼主是怎么克服这个问题的,在转的时候.

谢谢啊!! 两位MM要饺子宴 ...

谢谢你的关注~~
首先,我本科读的是金融,期间在银行实习过~应该说后来做人力资源和市场是专业外的领域,我读回金融其实是读回本专业呢,不是半路出家的~
如果想让你曾经市场方面的经验发挥作用的话,那就需要寻找金融和市场的交叉口了~不管是在企业里还是在银行里,这样的部门都是存在的~
做过,就会有收获的,我觉得~

新浪微博达人勋

于是
学会了
品尝孤独
拥有坚强
给自己希望
努力实现梦想

太强悍了~~~刚看到15页 忍不住留言了  太佩服了
不过的确 机会是给有准备的人的   你是个很有心得女生  所以机会和好运一直陪伴着你
太顺利了
我理解也正在开始经历那些磨练  3年的留法生活 现在刚刚开始的实习工作  一切都在摸索中 迷茫 欣喜相交织   只知道必须不停的前进  至于方向  也许走着走着就出来了~~~

搂主太强悍了的确 很佩服~~~
一会继续看~~~

新浪微博达人勋

写得很好很精彩
看得我也想学金融了

新浪微博达人勋

upupupup cant tape chinese here

新浪微博达人勋

她还有很多很多神秘动人的故事...
她还有很多很多你想不到的经历...
她是一个很好很好的人

我们一起来祝福她吧

新浪微博达人勋

有兴趣