QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 如何去除恶心的蚂蚁~?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的蚂蚁把猫粮都吃了还搬走,郁闷中

新浪微博达人勋

ls你家的猫不会拍蚂蚁吗

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-28 23:05 发表
ls你家的猫不会拍蚂蚁吗
我家的猫会拍我 拍蚂蚁没见过,蚂蚁我不敢拍上面沾了很多猫粮

新浪微博达人勋

朋友告诉我她用白醋来浇蚂蚁,没试过

新浪微博达人勋

对付蚂蚁我可是有惨痛的经验阿~
以下方法LZ仅供参考(因为考虑到你家的小动物们,所以先不提药物法)
一:断绝它们的一切食物来源,干等
二:给它们全家来个"高温桑拿" (前面已有人说过)
三:找个罐罐,个人推荐超市的那种大号玉米粒罐头.然后留一点在罐里(要附上糖水哦 ),再然后放在角落里,等它们上钩,等到让你头皮发麻的数量,然后..嘿嘿~ 你该知道怎么做:水烫,油淋,喷药... 十大酷刑伺候.如此以来,重复几次,效果显著.(最好和其它方法同时进行)
四:把它们引到邻居家去:11500: (嘿嘿~乖孩子不要使用)
实在不行,跟它们蚁后谈判..

新浪微博达人勋

突然想到一个好办法,也比较适合小R的爱好,就是再养只食蚁兽(rf22rf)

新浪微博达人勋

看得我心都揪起来了

新浪微博达人勋

我们家也有蚂蚁,我用开水烫,和买来诱饵那种毒药。开始都不管用。。
后来我们就开始找这窝蚂蚁之家,然后大家也能想到,一宗灭门惨案 。。
我忏悔。。

新浪微博达人勋

我早上打工的那个地方那那都是蚂蚁,成群成群的跑。我每天都在杀生啊,罪过罪过!(rf20rf)

新浪微博达人勋

法国怎么这么多蚂蚁啊...

新浪微博达人勋

养只鸡
吃蚂蚁
哈哈哈 或许真的可以试试
plume_violette
多少年前的t了 
冠男
我觉得生物的方法比化学的好,不污染,还干净。要不喷药还是干啥的,完了还得收拾蚂蚁尸体,也挺可怕的不是么 

新浪微博达人勋

找出洞穴,灌开水!另外桌子上用清洁剂擦干净,不要有食物或者油渍,尤其是糖类东西残留!我住MAISON,深有感触!!!