QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 如何去除恶心的蚂蚁~?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫猫喜欢吃蚂蚁吗?

新浪微博达人勋

我晕 好恐怖啊。。。

烧壶开水倒进去。。。

新浪微博达人勋

呀,真是很多蚂蚁呀,这房东老太太老头从来都不知道收拾收拾家!我是领教过的。

新浪微博达人勋

这么脏的厨房 油腻腻的,蚂蚁不来 蟑螂也来了
建议一天用洗洁精 狠狠刷一遍厨房的大油,蚂蚁没吃的就不会来了
桌子上酱油污渍都看到了,蚂蚁不来你家来谁家?:10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-5-24 22:51 发表
建议一天用洗洁精 狠狠刷一遍厨房的大油,蚂蚁没吃的就不会来了
桌子上酱油污渍都看到了,蚂蚁不来你家来谁家?:10400: ...
我每天打扫厨房,用的是专门除油渍的洗涤剂,来我家的只有夸我家干净的,每天1小时打扫,我很想知道你看到的污渍在哪里.

这屋子,还没有搬进来的时候,就发现微波炉里有3只挤死在门口的蟑螂,因为以前是住个卖饺子的人家.

新浪微博达人勋

那不是酱油渍,而是一块地方掉了桌皮而已。

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-5-24 22:51 发表
桌子上酱油污渍都看到了,蚂蚁不来你家来谁家?:10400: ...

那你眼神真够厉害的~~~我去这么多次都没看出脏来~~~~~难道我有青光眼?(rf16rf)

新浪微博达人勋

如果是因为厨房脏而出蚂蚁,那就应该只在厨房,但是我家厕所的角落也有许多,并且最先出现的是厕所角落,连淋浴的地方,角落也是蚂蚁出入。因为这屋子是木质结构,并且屋后就是房东的垃圾场,房东的瓶子至少有200多只,都堆了不知道多少年没有扔了~(rf23rf)

算了算了,还是不说了~总之还是我不够爱干净了。

新浪微博达人勋

晕,之前住的还是卖饺子的人家,真是....
在院子放点儿糖看能不能把蚂蚁引出去

新浪微博达人勋

看看蚂蚁的来源,看蚂蚁窝是不是就在房间里面。找到蚂蚁窝,烧两壶开水,一定要是沸水啊,直接浇进去。应该就好了,听朋友说的方法,据说用了很多药都不行,就直接浇开水到洞里。小R试试吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-25 00:47 发表
如果是因为厨房脏而出蚂蚁,那就应该只在厨房,但是我家厕所的角落也有许多,并且最先出现的是厕所角落,连淋浴的地方,角落也是蚂蚁出入。因为这屋子是木质结构,并且屋后就是房东的垃圾场,房东的瓶子至少有200多只,都堆了不知道 ...

小R别气了,我昨天看到的时候就想说他来的
俺们不跟眼神不好的人计较

新浪微博达人勋

烧焦的碎蛋壳放在蚂蚁洞口

新浪微博达人勋

超市有专门杀蚂蚁的PRODUIT

新浪微博达人勋

怎么把红酒和洗碗液摆在一起了?是为了使照片有点格调吗

说真的LZ,你家的洗碗刷不太象一个有洁癖的人用的