QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fuyiu0

【黄瓜侠】网购网评在法国~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ~水蓝~ 于 2008-5-29 01:21 发表
男女购物果然区别很大

理解万岁~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-5-29 02:01 发表

理解万岁~~~~~~~~

哈哈,果然有个奖章啊,不过你起的好早~~~恭喜恭喜:)

新浪微博达人勋

原帖由 knight007sas 于 2008-6-2 08:34 发表

哈哈,果然有个奖章啊,不过你起的好早~~~恭喜恭喜:)

早睡早起身体好!我正在调整会年轻时候的状态,颓废了好几年了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

买电脑,我选择2 SUITE
非常便宜~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看LZ说对LDLC不了解,俺就斗胆来介绍一下.
从2004年初开始在LDLC下第一张订单,到现在,累计购物也要超过2000欧了吧.信誉绝对一流.处理订单,发货速度超级快.最快的记录是,周四午夜下单,周六早上8点收到,是走la poste的.(因为住在里昂,距他们的发货中心25公里左右).
LDLC的最大优点就是货全.如果经常逛rueducommerce的话会发现,rueducommerce上面会经常有大批无库存的商品.而在LDLC上,这种情况不常见,绝大部分的商品都是有库存的.
曾经有一段时间经常在rueducommerce上买东西,是因为那个时候LDLC不可以三次付款.现在这方面也解决了,所以还是很不错的,推荐.
忘了说邮寄包装: LDLC对邮寄商品的保护包装绝对是相当的好的.从不会吝惜气袋,线条之类的东西,最大限度地保护你订购的商品.很让人放心.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-5-23 10:05 发表
原帖由 taotao99 于 2008-5-23 08:37 发表
实在是忍不住跟一下,第四个GROSBILL买他个手提,结果等了两个月没消息,最后给个bon dachat,
第三个cdiscount,5月10日定个8g sd,到现在还没收到
都是黑店 ...

CDISCOUNT  ...

Cdiscount 的速度确实是很慢的,这也是我为什么不常在上面买东西的原因,除非遇到较别家特别便宜的.
虽然他网站上说48小时,但那是从他们发出货算起.而从他们处理订单到发出货物,我的经验是两到三天.并且不知道为什么,有两次都问我要银行证明(购物金额不大,二百欧左右).所以,一般如果要在这上面买东西,至少要计算一个星期时间.如果中间赶上周末或节假日就会更惨.有一次买个礼物送女朋友,还是用的chronoposte,结果还花了四天.
还是补充下包装的问题:它家对商品的邮寄包装, 以个人购物经验来看, 真的不是一般的差.我买块显卡也是用个纸制的袋子寄来.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Pixmania也买过几次.主要是因为要买的东西,正好在rueducommerce和ldlc上没有库存.
价格方面一般,处理订单和发货的速度也还好.
总之,中规中矩吧.
邮寄包装方面: 还是那句话,中规中矩. 上次买相机, 也只是在商品包装外面多加了个盒子,里面也没有泡沫之类的填充物.不过还是要好过Cdiscount的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Rueducommerce目前还是我网购的主要地方. 优点就是价格便宜, 发货速度快, 邮寄包装好, 三次付款手续费较其它家便宜些. 推荐.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最后要补充的是,网购的时候,一定要看清楚商品的具体型号,并且最好去官方网站上核实具体的参数是否与网购站点上的介绍一致.
在Cdiscount上遇到过一次, 网站上介绍的内容与实际上商品型号所代表的内容不符,结果去换也没换成.
在Rueducommerce上也看到过实际的商品细节与官网发布的细节有出入.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也提供一个优惠码的网站:
http://www.1001reductions.com/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外,本版有另一个相关的帖 <【原创】个人网购淘宝心得 1.28 更新>(http://bbs.revefrance.com/thread-385400-1-1.html), 个人觉得也应该加精的.

新浪微博达人勋

原帖由 ricky1028 于 2008-6-2 22:03 发表
买电脑,我选择2 SUITE
非常便宜~~

:10300:写详细点,我好加进去!

新浪微博达人勋

原帖由 booyang 于 2008-6-2 23:03 发表
看LZ说对LDLC不了解,俺就斗胆来介绍一下.
从2004年初开始在LDLC下第一张订单,到现在,累计购物也要超过2000欧了吧.信誉绝对一流.处理订单,发货速度超级快.最快的记录是,周四午夜下单,周六早上8点收到,是走la poste的. ...

非常感谢!已经加到相关位置去了!