QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fuyiu0

【黄瓜侠】网购网评在法国~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 booyang 于 2008-6-7 12:23 发表
个人经验,如果账户和付款方面没问题,周三应该可以收到

我买了个保险,忘给他邮rib和居留了,今天才发现~~~~~~~

新浪微博达人勋

我说怎么一周还没到呢!

新浪微博达人勋

priceminister是卖二手货的

2xmoinschers也是二手网站

amazon又不是二手网站,只是他也有二手的东西卖

新浪微博达人勋

【81号——lhzxyz123】

还以为现在是5月~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-10 09:47 发表
【81号——lhzxyz123】

还以为现在是5月~~~~~~~~

晕,你在那里发现的,早就结束了~~~~~~~~
原帖由 于 2008-6-10 09:25 发表
priceminister是卖二手货的

2xmoinschers也是二手网站

amazon又不是二手网站,只是他也有二手的东西卖

有购物经验吗?~~~~~~~~~加一点感想谢谢了

新浪微博达人勋

昨天收到邮局送来的单子,今天下午到邮局取。还不算太慢。

原帖由 booyang 于 2008-6-7 12:23 发表
个人经验,如果账户和付款方面没问题,周三应该可以收到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖好帖~!!!最近正看家里的那位女士网购甚爽,在那个女人版里泅水多时,看的我那个眼红~正纳闷怎么没个爷们版讨论讨论电子产品哪,于是就发现了伟大的LZ~!!!呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 srjoe 于 2008-6-13 13:08 发表
昨天收到邮局送来的单子,今天下午到邮局取。还不算太慢。

DARTY 应该是最快的~~~~~~~~其他的应该都差不多!看哪里发往哪里了。
不过我感觉booyang的购物经验很中肯务实的!

新浪微博达人勋

原帖由 leiming422 于 2008-6-13 14:23 发表
好帖好帖~!!!最近正看家里的那位女士网购甚爽,在那个女人版里泅水多时,看的我那个眼红~正纳闷怎么没个爷们版讨论讨论电子产品哪,于是就发现了伟大的LZ~!!!呵呵~ ...

不要这样了~~~~~~~~人家会不好意思的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-6-13 17:37 发表

不要这样了~~~~~~~~人家会不好意思的!

呵呵,是实话么~:)
最近有没有什么好的CODE之类?想入手一个500G或以上的大硬盘,WD的那部最近很热门~~~
还有关于买JEUX VIDEO哪家速度比较不错?
各家都有关于会员之类的积分优惠种种么?
呵呵~:)谢大侠指点迷津

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-5-23 07:13 发表
鉴于好多战友问一个相同的问题,和为了战友买东西货比三家的方便。
我——黄瓜侠特此发布本人搜罗的一些网购和网评网址,并给出关于网站的一点个人意见。

望大家踊跃表扬和批评。希望有经验的战友给予 ...

推荐一个比较价格网站: http://www.achetezfacile.com
不要只看价格最便宜的,要买只买最公道的,不图最便宜的,需知太便宜一般无好货.
图例:

新浪微博达人勋

http://www.materiel.net
这个是专卖电子产品的,我刚在上面买了块笔记本硬盘,发货快,服务较好,价格较贵,产品质量...我也不知道,
有硬件知识的都知道笔记本硬盘多大吧?用一个质量非常好的纸箱里面塞满了报纸(其实是他们的广告)给我送过来的,纸箱以及包装的质量和VP差不多.

新浪微博达人勋

topachat我个人觉得还是很不错的。

新浪微博达人勋

好贴要顶!!!

新浪微博达人勋

好贴,众人拾柴火焰高