QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fuyiu0

【黄瓜侠】网购网评在法国~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 booyang 于 2008-6-2 23:07 发表

Cdiscount 的速度确实是很慢的,这也是我为什么不常在上面买东西的原因,除非遇到较别家特别便宜的.
虽然他网站上说48小时,但那是从他们发出货算起.而从他们处理订单到发出货物,我的经验是两到三天.并且不知道为什么 ...

:10900:深有体会!不过我想买的东西,一般在他家都能找到,而且价格便宜!一般在fnac,surcouf有的话,我是不会选择网购的!

新浪微博达人勋

感谢booyang童鞋的热情补充~~~~~~~非常的感谢!

你提到的东西,我都相应的更新去首页了

新浪微博达人勋

原帖由 booyang 于 2008-6-2 23:24 发表
另外,本版有另一个相关的帖 (http://bbs.revefrance.com/thread-385400-1-1.html), 个人觉得也应该加精的.

已经是精华了~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 booyang 于 2008-6-2 23:22 发表
最后要补充的是,网购的时候,一定要看清楚商品的具体型号,并且最好去官方网站上核实具体的参数是否与网购站点上的介绍一致.
在Cdiscount上遇到过一次, 网站上介绍的内容与实际上商品型号所代表的内容不符,结果去换也 ...

那么最后拿到的货物到底是官网上的参数还是店里的参数呢?

新浪微博达人勋

原帖由 huntghost 于 2008-6-3 18:49 发表

应该是官网上的比较准确一些!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 huntghost 于 2008-6-3 18:49 发表

最后拿到的货物,当然是官网上的数据了.因为店里的数据搞错了.(rf22rf)
(一般来讲,网站上的参数如果不准确,都是会好过官方公布的参数)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-6-3 09:35 发表
感谢booyang童鞋的热情补充~~~~~~~非常的感谢!

你提到的东西,我都相应的更新去首页了

个人网购的一些经验,希望会对大家有帮助,呵呵.如果不准确的,还望指正.(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 booyang 于 2008-6-3 23:22 发表

最后拿到的货物,当然是官网上的数据了.因为店里的数据搞错了.(rf22rf)
(一般来讲,网站上的参数如果不准确,都是会好过官方公布的参数)

这样就好,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS,看错了吧。不好啊,本以为买到好的了,结果还是原样。

新浪微博达人勋

可是有的网站也会把配置写低了呀,与型号不符

新浪微博达人勋

原帖由 huntghost 于 2008-6-4 18:12 发表
可是有的网站也会把配置写低了呀,与型号不符

真假啊!

新浪微博达人勋

由于网站的更新速度不够快,网网一个商品N年价格都不便,所以不知道一般是比实体店便宜还是比贵啊

新浪微博达人勋

原帖由 summon168 于 2008-6-6 07:29 发表
由于网站的更新速度不够快,网网一个商品N年价格都不便,所以不知道一般是比实体店便宜还是比贵啊

那你可说错了~~~~~~~~~~~网站的更新速度比实体店快多了~~~~~~~~

dell打败康柏就是最好的例子~~~~~~~~~~~~~网络销售是大趋势!

新浪微博达人勋

昨天晚上在Rue du Commerce买了一台台式电脑。价格不错。不知什么时候能够送到。等待中。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

个人经验,如果账户和付款方面没问题,周三应该可以收到