QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fuyiu0

【黄瓜侠】网购网评在法国~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ckado
http://www.ckado.fr/

Ckado最后隆重推出一个二手货的购物网址!
上面有的时候有嗷嗷便宜的东西卖啊!900欧的本本,600欧就可以拿到手,一样的一年全保!
我估计是有的货被打开了,买的人又觉得不好就给退掉了,或者是有点小毛病,被返厂修好了,上面一般都有标示。
是比较正规的大网站哦~~~~~~~

朋友在上面买了个本本,无故障运行三个多月了!

建议入手前咨询,不过动作要快,好东西,没的也快

自己去看看吧!

新浪微博达人勋

下面开始介绍一些评测网站
alatest这个是一个嗷嗷好的评测网站,电子类的东西,嗷嗷多,
不仅仅有专家评测,而且有用户评测,你也可以参与评测哦!
上面有评测来源网站,来源很广,个人感觉评测比较客观!
不仅评测质量而且有价格比较,哪家便宜,一目了然,当然是不含邮费的!

有中文!但评测不一定是中文的!

alatest
http://cn.alatest.com/

新浪微博达人勋

prixdunet
http://www.prixdunet.com/

prixdunet这个主要是价格比较!

喜欢看价格的战友的福音!自己去看看吧!

新浪微博达人勋

tomsguide
http://www.tomsguide.com/fr/

tomsguide也是个购物价格指导型的网站!

新浪微博达人勋

wikio
http://www.wikio.fr/

wikio也是价格比较,有点相关的评测。以前很牛,最近弄的有点一般了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

相关的网站还有很多,我就不一一介绍了,上面那些足够用的了!

最后介绍一个终极武器——善用的话可以所向无敌!他才是以不变应万变的首选!高手的必备武器。

他就是【google.fr  】(终极武器当然要隐藏了,要反白然后用放大镜来看!——):11500:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看见了吗!不要拍我啊!

新浪微博达人勋

坐沙发!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 taotao99 于 2008-5-23 08:37 发表
实在是忍不住跟一下,第四个GROSBILL买他个手提,结果等了两个月没消息,最后给个bon dachat,
第三个cdiscount,5月10日定个8g sd,到现在还没收到
都是黑店 ...

CDISCOUNT vous présente ses excuses. www.revefrance.com
www.revefrance.com
Comme vous avez dû le constater, nous rencontrons actuellement un retard au niveau de nos expéditions.

Cependant, nous tenons à vous assurer que nos équipes font le maximum pour réduire ces délais de livraison. www.revefrance.com

Nous vous remercions vivement de votre compréhension !
www.revefrance.com
这是网站给的信息,为了不再拿到BON DACHAT,还得继续等。。。

个人的遭遇不能作为普遍真理的。我买东西就没出过问题!前一段时间GROSBILL改版,可能出现一些问题,总体的服务质量还是可以的,信誉有保证!  前几天是cd打折活动,无数人都买了东西,不光是你,这批货会发的慢点。你要是想快,可以多交钱,有24小时内送到的邮递公司。选普通的邮递方式,可能是邮局有耽误,不一定是cd的毛病!前几天我也在cd上买东西了,也在等,不用找急,我在他家买了不是一件俩件东西了,他家的送货速度不是最慢的。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-5-23 09:36 发表
谢谢楼主!!!!!!!

不客气!方便自己方便大家!

新浪微博达人勋

顶了,板凳

新浪微博达人勋

帖子不错,给顶一下。。。

新浪微博达人勋

跟其他网站比,VP 的价格很少有吸引力的。。。。。。。。。。不知道那些小妞都怎么想的。。。。。。。/

新浪微博达人勋

原帖由 serge04 于 2008-5-23 10:17 发表
顶了,板凳

是顶黄瓜~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yuwangzhifan 于 2008-5-23 10:30 发表
帖子不错,给顶一下。。。

谢谢了~~~~~~~~