QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hero02530550

【原创】回国那天我们分手--四十章(全)连载结束!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺還想说的是,俺有想哭的冲动

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

第二部是哪裏啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉这么晚才看到lz的好文,真实觉得太不应该了,不过这样也好,没有那种期待之苦啊~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也在战法上混了这么久了,第一次来左岸,就给我意外的惊喜,哈哈哈,支持lz啊,尽快写第二部分啊~!

新浪微博达人勋

原帖由 erichian 于 2008-4-25 20:31 发表
也在战法上混了这么久了,第一次来左岸,就给我意外的惊喜,哈哈哈,支持lz啊,尽快写第二部分啊~!

第二部已经更新到第二章了,漫长的等待…………

新浪微博达人勋

武汉法语联盟的哦!~好荣幸啊,我去了小说的背景地哦!~

新浪微博达人勋

还以为1不就完了。。。 原来还有第二部的......  一共有几步啊 等你全出完了 我再看 .... 省的胃口又被邪恶的LZ吊在那里 搞的我心里氧痒...

新浪微博达人勋

今天为了看40章的连载 从早上到现在,没停过~

写得确实很实~不过问下,lz真的对上海的mm那么反感?其实上海mm不是每个都是lwj

那样的丫~嘿嘿~

你是“回国那天我们分手”,而我。。。是“出国那天我们分手了~”呵呵~

不管怎样~很期待lz继续第2版啊~~

补充下~我楼上住着2个都是在武汉法盟读的法语诶~

新浪微博达人勋

原帖由 四季の豆 于 2008-5-31 02:16 发表
武汉法语联盟的哦!~好荣幸啊,我去了小说的背景地哦!~

你去过武大?
小说的背景地主要是在南锡哦!

新浪微博达人勋

原帖由 areicetea 于 2008-5-31 22:23 发表
还以为1不就完了。。。 原来还有第二部的......  一共有几步啊 等你全出完了 我再看 .... 省的胃口又被邪恶的LZ吊在那里 搞的我心里氧痒... ...

哈哈,我昨天还在大骂《LOST》的编剧,S4才14集又完了,真他娘的变态!

新浪微博达人勋

原帖由 哦哟哇啦 于 2008-6-2 01:17 发表
今天为了看40章的连载 从早上到现在,没停过~

写得确实很实~不过问下,lz真的对上海的mm那么反感?其实上海mm不是每个都是lwj

那样的丫~嘿嘿~

你是“回国那天我们分手”,而我。。。是“出国那天我们分手了~”呵呵~

不管怎样~很 ...

首先很荣幸我的小说又“毒害”了一名单纯少女,哈哈!
我解释一下你的疑问吧,之前很多上海MM都问过类似的问题,我在前面的回帖中也申明过,我本身对上海MM是绝无偏见的,至于陆文君只能代表一种现象和观点,不存在个人的地域歧视。
相反的,在某一段时间我非常的哈上海,每次去上海我最大的享受就是穿梭在地铁里观看那些漂亮女孩,我觉得仅从外貌气质打扮来看,她们是无可挑剔的,这是上海这个城市所以赋予她们的自然本能。
我曾在博客里写过一篇《上海情结》的文章,有空可以看看。

新浪微博达人勋

原帖由 hero02530550 于 2-6-2008 02:42 发表 首先很荣幸我的小说又“毒害”了一名单纯少女,哈哈!我解释一下你的疑问吧,之前很多上海MM都问过类似的问题,我在前面的回帖中也申明过,我本身对上海MM是绝无偏见的,至于陆文君只能代表一种现象和观点,不存在个人的地域歧 ...

“单纯少女”这个称呼~~恩恩~知道你对上海没偏见的拉~嘿嘿~喜欢你的直爽~在小说中喜欢你思考问题的角度与方式~快点联系出版商发书吧~必定畅销~~其实没想到你会对我的留言再回复的,一来站法就往这跑了~看见的留言~哈哈~开心死了

新浪微博达人勋

终于看完了 虽然有点晚。。。还是留一笔吧 支持LZ

新浪微博达人勋

ohla,这么好的文章我竟然没来看过,晕的~~~
呵呵,我现在是对上海男人有心结啊,哈哈~~~