QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hero02530550

【原创】回国那天我们分手--四十章(全)连载结束!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是忍不住~!! 支持你!~

新浪微博达人勋

恨晚啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 hero02530550 于 2008-2-9 14:54 发表

不错不错,顺便问问:三个女主角,你比较喜欢哪个?

没看完~~~十三集了志爱戏份刚多起来~没法评价~
不过我要是主角,肯定不会选律师,我要选可以怜悯的。虽然律师默默付出,虽然她的声音很亲切很自然。

新浪微博达人勋

出书了我也去支持!

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

J'habite à coté du KFC de la place d'italie. J'espère un jour je peux rencontrer mon Geng Xiao le. Bonne chance, LZ

新浪微博达人勋

原帖由 轩邈 于 2008-2-18 14:59 发表
J'habite à coté du KFC de la place d'italie. J'espère un jour je peux rencontrer mon Geng Xiao le. Bonne chance, LZ

居然有耿小乐的粉丝,太感动了!

新浪微博达人勋

呵呵,觉得耿小乐是个男人,可以对自己的爱情负起责任,是女人喜欢的男人,粉丝一下正常
这两天在看(别了,温哥华),生活在国外的有血有肉的男人超有魅力!

PS:我不喜欢牛萌萌的那个角色

新浪微博达人勋

一直关注着楼主的博客   什么时候开始第二部能透个消息吗  

新浪微博达人勋

如果拍成电视剧,你们希望谁来演小乐

新浪微博达人勋

我看啊,小乐谁演都不合适,除了楼主自己

新浪微博达人勋

楼主..第2部什么时候出来哪.....

新浪微博达人勋

一口气看到尾,写得好精彩。。。
很真实。。。
如果你爱一个人请送他去巴黎,如果你恨一个人也请送他去巴黎

新浪微博达人勋

好文!世界上没有完美的人,天生漂亮的人很多,但像苏琦那么聪明,就很少了,因为美女一般都懒得动脑子,呵呵。

新浪微博达人勋

一直想等到楼主更新完再回帖
等不急了