QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hero02530550

【原创】回国那天我们分手--四十章(全)连载结束!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和我的经历有很多相似的地方,感慨万千啊!

新浪微博达人勋

仔仔细细的把这篇文章看完了
我不敢用我自己浅薄的文字来评论这部小说
我只是想说
LZ是前辈
写的文章真的很真实
很好

新浪微博达人勋

原帖由 宋贞熙 于 2008-2-29 18:50 发表
仔仔细细的把这篇文章看完了
我不敢用我自己浅薄的文字来评论这部小说
我只是想说
LZ是前辈
写的文章真的很真实
很好

别喊我前辈啦,我还很年轻啊!

新浪微博达人勋

很真实,没忍住又看了一遍!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

“手里抱着燕红,眼里看着苏琦,心里想着胡晓玲” 我也用类似的话形容过一个男生

新浪微博达人勋

楼主的文笔相当好啊。

新浪微博达人勋

写的真好,让我这个30岁的老男人也心潮澎湃了几回。我将来不会变成老王这样吧,怎莫感觉我现在的境遇跟他有几分相像,真是担心。苏其这样的女孩太完美了,真的像小龙女了,最后还是没看明白她是从什莫时候开始喜欢上主角的。另外几配角也表现得挺适当,衬托了主角的生活。

新浪微博达人勋

额滴娘唉,终于看完了,,,,一口气把所有的都看了,故事真实,好像发生在我们身边一样啊,只是主人公还拥有一段这么浪漫的爱情。
真是难为我看到深夜,明早还要爬起来打工,生活在国外大家都不容易,那些等着更新的FSS更不容易,致敬,,,睡觉去喽。。。

新浪微博达人勋

原帖由 monicastone 于 2008-3-1 23:27 发表
“手里抱着燕红,眼里看着苏琦,心里想着胡晓玲” 我也用类似的话形容过一个男生

这男生可真够花心的,男人本性好色啊!

新浪微博达人勋

原帖由 huhu1977 于 2008-3-3 00:27 发表
写的真好,让我这个30岁的老男人也心潮澎湃了几回。我将来不会变成老王这样吧,怎莫感觉我现在的境遇跟他有几分相像,真是担心。苏其这样的女孩太完美了,真的像小龙女了,最后还是没看明白她是从什莫时候开始喜欢上主角的。另 ...

苏琦是一个理想与现实融合而成的艺术形象,我真的爱上“她”了!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-3-3 01:31 发表
额滴娘唉,终于看完了,,,,一口气把所有的都看了,故事真实,好像发生在我们身边一样啊,只是主人公还拥有一段这么浪漫的爱情。
真是难为我看到深夜,明早还要爬起来打工,生活在国外大家都不容易,那些等着更新的FSS更不容易,致敬,,,睡觉去 ...

呵呵,老粉丝比较可怜,当初每周盼啊盼的,那叫一个着急啊。现在新粉丝可以一口气看完,很幸福!

新浪微博达人勋

喝..!!~

这楼主..

得瑟的偶都不愿意看了..!!~~~`

新浪微博达人勋

写的好啊~一晚上就看完啦

新浪微博达人勋

作者大人~
不出意外的话现在的人还是比较喜欢happy ending的~所以啊~~~嘿嘿。。

新浪微博达人勋

3000楼啊~~不容易
爱情啊~应该怎么说呢
用我们老师的话讲就是 爱情就是多巴胺分泌过多的结果!