QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slayer

牛比的人们,打你牛比的仗,然后走你牛比的路

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没什么意思

新浪微博达人勋

原帖由 slayer 于 2008-5-20 22:15 发表
可是,既为公众人物,您就有义务给自己安上天使的翅膀,别委屈,这是您这个阶层特有的道德规范,换句话说,您拥有的多,您就得多付出,您这个阶层的道德有时候跟交税是一个道理。

不敢苟同

金胖子也是公众人物,他倒真是给自己安了个翅膀,只不过不是天使的。

道德规范没有什么公共归规则。每个人心中都有自己的道德底线而已。

如果要用道德底线来约束公众人物,先从禁止他们包二奶玩弄女人开始吧。

拥有的多,就得付出得多不见得是物质上的等价交换。这句话其实说成 一方面拥有的多,另一方面失去得也多。再高的阶层也没有道德最低限制,不然换言之最低社会阶层岂不是可以道德无底线了?

牛比的人,往往打的是龌龊的仗,走的是猥琐的路。

新浪微博达人勋

不管怎么说有温总理这样的好总理就知足了

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-5-21 17:50 发表

不敢苟同

金胖子也是公众人物,他倒真是给自己安了个翅膀,只不过不是天使的。

道德规范没有什么公共归规则。每个人心中都有自己的道德底线而已。

拥有的多,就得付出得多不见得是物质上的等价交换。这句话其实说成  ...

有四川政委反对,我也跟风(rf22rf)

有些观点我也不同意。

PS 开水家人都好吧?(rf24rf)

新浪微博达人勋

原来楼主才是真正的小C,看来原来我经常会错意了~

新浪微博达人勋

写的好呀!!!!!!!!11

新浪微博达人勋

中国人永远不会被打垮,希望与我们同在!

新浪微博达人勋

这句话形容的太真切了!

一直有些朋友持有独特的“冷静”和“理智”,坐在显示屏前,点上一只烟,照亮了刚毅并棱角分明的面庞,执著地挖掘着各种募捐事件背后的丑恶,虚荣,不合理,以及形式主义。
w

新浪微博达人勋

支持.:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 梦做的晚餐 于 2008-5-21 18:11 发表

有四川政委反对,我也跟风(rf22rf)

有些观点我也不同意。

PS 开水家人都好吧?(rf24rf)

囧...我本不是四川人...不过,自5.12之后,我们都是四川人。

新浪微博达人勋

楼主发的2个主题都写得这么好,也只写了2篇,
欢迎以后多写一些。

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-5-21 17:50 发表

不敢苟同www.revefrance.com
www.revefrance.com
金胖子也是公众人物,他倒真是给自己安了个翅膀,只不过不是天使的。www.revefrance.com

如果要用道德底线来约束公众人物,先从禁止他们包二奶玩弄女人开始吧。www.revefrance.com

拥有的多,就得付出得多不见得是物质上的等价交换。这句话其实说成 一方面拥有的多,另一方面失去得也多。再高的阶层也没有道德最低限制,不然换言之最低社会阶层岂不是可以道德无底线了?www.revefrance.com
牛比的人,往往打的是龌龊的仗,走的是猥琐的路。www

请问您确定需要咱的答复吗?还是您要再好好想想您这段话?

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-5-21 19:22 发表

囧...我本不是四川人...不过,自5.12之后,我们都是四川人。

看到您这句话。。。算了

不过希望您去弄清楚“道德”是什莫,它的涵义和外延。

反驳的时候,概念,逻辑错误是很不好的。

新浪微博达人勋

能把事情理的这么清的,战法也没有几个了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说的就是人性