QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

kitty KC了 给家有千金的家长提个醒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-21 20:55 发表

我家还好,据说房子是8级抗震,而且现在貌似也没什么地方可以去的啊。

抗八级地震。。 好牛啊  应该在四川推广这种建筑呀

新浪微博达人勋

原帖由 真真_margot 于 2008-5-22 16:10 发表
可怜的猫猫,我家西西是摘除了整个子宫加卵巢的。。
刚回来晚上吃了点东西也全都吐了,第二天开始喝点温水吃点泡软的猫粮,然后慢慢开始吃。。。
伤口我们用碘酒消毒加上云南白药加上头套。。。恢复的很好 ...

刚刚手术吗 来俺家拿点罐头吧 鸡肉fromage口味的 不知道嫩家孩子吃不吃 俺已经放弃逼迫kitty吃这种口味的罐头了

新浪微博达人勋

原帖由 寶赑貓♀ 于 2008-5-22 17:24 发表
什么是KC阿?

就是绝育手术的简称
模仿剪刀“喀喳”的声音

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-22 20:30 发表

刚刚手术吗 来俺家拿点罐头吧 鸡肉fromage口味的 不知道嫩家孩子吃不吃 俺已经放弃逼迫kitty吃这种口味的罐头了

真真的猫猫在国内了。

kitty娘,kitty还是挑嘴么?

新浪微博达人勋

水草mm kitty比手术前更调嘴了     
现在她爸已经把她宠上天了 恨不得匍匐在他闺女面前

只道前几天kitty咋喝水吗: 要准备一片新鲜的salade叶子 用叶子沾着evian 让她舔叶子

看得不喜欢吃的东西 利马坐在饭盆前面大吵大叫 他爹还说啥 过于激动不利于伤口愈合 让俺少惹孩子不高兴

新浪微博达人勋

我看以后kitty不乖的话,就来我家让饺子开导一下她吧,嘿嘿。

新浪微博达人勋

就怕kitty把嫩家饺子也教坏了(rf16rf)

新浪微博达人勋

(rf21rf) (这个嫉妒的表情,我是代表偶家小黑做的。)

kitty果然不同凡响,一个手术之后,kitty爹更加俯首贴耳了、
(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-22 21:47 发表
就怕kitty把嫩家饺子也教坏了(rf16rf)

不怕,我家是暴力教育,小孩子不听话就会被揍(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-22 20:28 发表

抗八级地震。。 好牛啊  应该在四川推广这种建筑呀

其实,在城市都是这种标准的,这次的重灾区都是在县城和农村,那里的房子没有这么高的要求的。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-22 21:39 发表
水草mm kitty比手术前更调嘴了     
现在她爸已经把她宠上天了 恨不得匍匐在他闺女面前

只道前几天kitty咋喝水吗: 要准备一片新鲜的salade叶子 用叶子沾着evian 让她舔叶子

看得不喜 ...

KITTY娘,你俩这样宠KITTY,都让我想到将来你们俩有自己的孩子时,是会怎样的呢

KITTY的爹更是心软的要命啊,你们想改KITTY挑嘴的毛病看来是不能实现啦

新浪微博达人勋

不知道猫狗的家长们有了自己的孩子是不是一样对孩子这样惯着啊,我以后一定是个惯孩子的人,身边的同学朋友都这样鉴定的,从对妞的态度得出的结论。同理可证,KITTY它娘跟它爹以后一定爱孩子爱的跟啥似的呢!溺爱溺爱,呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-5-22 21:52 发表
(rf21rf) (这个嫉妒的表情,我是代表偶家小黑做的。)

kitty果然不同凡响,一个手术之后,kitty爹更加俯首贴耳了、
(rf17rf)

啥时候让小黑来俺家住上一段时间吧 (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-22 21:54 发表

其实,在城市都是这种标准的,这次的重灾区都是在县城和农村,那里的房子没有这么高的要求的。

最近天天看灾区的报道 太惨了
想收养个孩子 不知道咋排队 能排上队不 还有kitty他爹是法国人 不知道符不符合条件
俺爸妈也想收养个孩子来着 听说老爸的领到轮番劝他来着 (他和妈妈身体都太差了)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-22 20:31 发表

就是绝育手术的简称
模仿剪刀“喀喳”的声音

噢.这样丫.
又长知识了.