留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

kitty KC了 给家有千金的家长提个醒

新浪微博达人勋

上周五kitty小姐kc了 到今天情况终于比较稳定了 上来给大家报告一下

家有千金的家长们 为了千金的健康 一定要在猫猫第一次发情前kc 这样才能把癌变的可能降到最低  如果千金已经发情了 千万不要急于手术 因为刚刚发情过后表面看发情结束了 但是对于器官来说 还处于发情中 具体表现为充血肿涨 手术的危险会大大增加 术后也比较容易感染
血的教训呀

由于我和kitty爸爸的无知 kitty一直拖到现在才手术 医生很无奈的说 对于kitty来说 和没kc的猫猫比 得癌症的可能性肯定要小 但是和很早就kc的猫猫比起来 得癌症的可能性还是比较大的

kitty在手术前4天发情结束 手术中医生发现子宫还处于充血中 没有办法 只摘除了两侧卵巢
总之 这次kitty是被我给害了

小家伙胆子太小 从早晨送到兽医那里 一直在吐 吐的都是泡漠 除了手术中深度麻醉的时候不吐之外 稍稍醒过来一点就又开始吐 一直吐到进家门为止。。。。 都吐脱水了
接回来的时候瘦了一大圈

术后可以给猫猫喝水 只要猫猫不吐 一个小时后可以进食  
手术当天晚上猫猫吐水是正常现象 但是如果到第二天下午还这样 就要看医生了

手术服很重要 由于kitty爸爸的溺爱 脱掉了一小会 包扎的胶布就被舔湿了 幸好还没舔到伤口垫纱布的部位 要不还要重新包扎 受二茬罪
提醒家长 如果发现伤口的包扎物被舔湿 一定要第一时间和医生联系 更换绷带 这是很容易引起感染的

术后最好早晚一次给小东西量体温 具体方法是把体温记放到猫猫的屁股里  这个比较困难 非专业人士可能要两人配合 不过很重要 可以直接只道猫猫是不是感染了 体温在38到38.5之间是正常的 高于或者低于这个值 都要看医生
量体温的时候 动作要轻 体温记头部放进猫猫的屁股里就可以了 注意不要伤到猫猫

祝各位宝贝们健康幸福

新浪微博达人勋

我我我~~大小姐的真皮大沙发~(rf14rf)

新浪微博达人勋

目前好些没有啊~(rf16rf)

新浪微博达人勋

终于有你消息了啊,这几天不见你把我给急的
kitty好点了没啊,那男娃娃是不是也要第一次前KC呢,我现在很确定俺家少爷发情了,正在考虑KC的问题,就是还得等到我考完试

新浪微博达人勋

Kitty真可怜啊,这次受了老大的罪。
今天有没有好一点儿?
在猫猫恢复过程中,kitty娘和kitty爹可千万不能因心软而影响了kitty的正常恢复过程啊。

新浪微博达人勋

kitty怎么样了啊
团团摘除了整个子宫
现在恢复的不错
基本和kc前一样了:eek:

新浪微博达人勋

看来各个兽医说法不同呢
医生让我kc第二天再喂水粮
而且团团kc时还在发情

新浪微博达人勋

好可怜的kitty小姐啊~怎么了呀这是~摸摸~快点康复哦~kitty不怕~很快会好起来的~

还有发情的时候是不能kc的,会引起大出血的~

新浪微博达人勋

看来以后家里的母猫kc都来我这的医院算了~不用开肚子~好得也快~元气伤得也少~可惜我不在巴黎~不过我觉得巴黎也一定有这样的医院~毕竟巴黎比我这大。。

新浪微博达人勋

kc不用开肚子吗
好先进啊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-20 12:13 发表
kc不用开肚子吗
好先进啊:eek:

是呀~从侧面开的~回来的时候就是侧面瘪了一点~很精神~
然后去问了医生~说是线也不用拆~等术后1个月~线自己会慢慢脱落的~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-5-20 12:22 发表

然后去问了医生~说是线也不用拆~等术后1个月~线自己会慢慢脱落的~

那么强:eek:
虽然我家是男娃娃,但是我还是想问下下,circee是在哪里动的刀?

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-20 12:24 发表

那么强:eek:
虽然我家是男娃娃,但是我还是想问下下,circee是在哪里动的刀?

我在strasbourg~那家医院大概离我家5分钟的路~而且每次去都超多人~
帮我家小姐开刀的美女医生,自己还养了只猫在医院~那只猫超级大~毛也很长~很大只~第一次看见吓了一跳

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-5-20 11:32 发表
看来各个兽医说法不同呢
医生让我kc第二天再喂水粮
而且团团kc时还在发情

是的,好像每个兽医的说法都不一样,不管怎样KC是王道。

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-5-20 12:22 发表

那是子宫和卵巢都摘了吗?