QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

kitty KC了 给家有千金的家长提个醒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个 呼呼娘 还有饺子娘 听起来情况真的很严重呢 能不能让老人家们出去旅游一下
毕竟父母的安全和健康是无价的

谢谢挪诺筒子滴知识贴 中国的教育关于灾害应急的知识真是太少了
记得以前有一个报道说一场火栽 楼里面的中国学生好多都遇难了 日本学生只是受了点轻伤。。。
还有这次地震中好多获救的人都是当时处在正确的应急位置。。
咱们真应该多学学这方面的知识 有备无患

新浪微博达人勋

貌似很多同学家里都在震感区呢 偶家也是 在重庆旁边···我妈说当时东西都晃起来了

额···跑题了  偶是过来看kt的

新浪微博达人勋

想看看现在kitty的样子啊。。。。不知道怎么样了?

新浪微博达人勋

kitty小朋友的照片在第二页
现在好多了 不过今天早晨“疑似”发烧 没把俺和他爹吓死
还好 经医生鉴定 体温正常 险情排除

新浪微博达人勋

原帖由 fir926 于 2008-5-21 20:17 发表
貌似很多同学家里都在震感区呢 偶家也是 在重庆旁边···我妈说当时东西都晃起来了

额···跑题了  偶是过来看kt的

这些狗娘养的余震什么时候才能完。。。
祝福各位宠物家长的家人们健康平安

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-21 20:29 发表

这些狗娘养的余震什么时候才能完。。。
祝福各位宠物家长的家人们健康平安

是啊,最近心烦的就想骂人,后天开始连考2周,一点书都看不进,准备rattraper了
kiki还整晚整晚跟我捣乱,白天自己闷头睡大觉,俺快要崩溃了(rf20rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-21 20:35 发表

是啊,最近心烦的就想骂人,后天开始连考2周,一点书都看不进,准备rattraper了
kiki还整晚整晚跟我捣乱,白天自己闷头睡大觉,俺快要崩溃了(rf20rf) (rf26rf)

想着偶马上就回国了 感觉真幸福

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-21 20:35 发表

不要RATTRAPER呀,压力超大,不过,我估计今年都要REDOUBLER了!我才叫一个郁闷呢!!(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fir926 于 2008-5-21 20:39 发表

想着偶马上就回国了 感觉真幸福

俺现在比任何时候都想回家

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-21 20:41 发表

不要RATTRAPER呀,压力超大,不过,我估计今年都要REDOUBLER了!我才叫一个郁闷呢!!(rf26rf) (rf26rf)

我也做好redoubler的准备了,因为专业的连贯性,这次就申请了自己学校的M2,只要我一被refuse,俺就要re去鸟:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-21 19:56 发表
那个 呼呼娘 还有饺子娘 听起来情况真的很严重呢 能不能让老人家们出去旅游一下
毕竟父母的安全和健康是无价的

谢谢挪诺筒子滴知识贴 中国的教育关于灾害应急的知识真是太少了
记得以前有一个报道说一场火栽 楼里 ...

我家还好,据说房子是8级抗震,而且现在貌似也没什么地方可以去的啊。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-21 20:27 发表
kitty小朋友的照片在第二页
现在好多了 不过今天早晨“疑似”发烧 没把俺和他爹吓死
还好 经医生鉴定 体温正常 险情排除

其实没事的,也不要过于紧张,给自己和kitty都放松一下。

新浪微博达人勋

给俺家祖宗闹起来了,我发现他就是跟我过不去,只要我躺下他就起来闹,我起来他马上躺下眼睛闭得死死的
我现在全当他叫我起来看书了,平均每小时叫我一次啊(rf26rf)
上来吼一声,俺去看书鸟(rf13rf)

新浪微博达人勋

可怜的猫猫,我家西西是摘除了整个子宫加卵巢的。。
刚回来晚上吃了点东西也全都吐了,第二天开始喝点温水吃点泡软的猫粮,然后慢慢开始吃。。。
伤口我们用碘酒消毒加上云南白药加上头套。。。恢复的很好

新浪微博达人勋

什么是KC阿?

新浪微博达人勋

kiki小朋友睡觉的时候 嫰也可劲倒乱  看谁溺害