QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

kitty KC了 给家有千金的家长提个醒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-20 13:47 发表
啊可怜滴kitty~~~~~~!!!!!!

kitty爸妈还不得担心死了~~~~

这次终于发现kitty他爹有多在意kitty了
从把kitty送到医生那里 kitty她爹就开始坐立不安 术后第一次看到kitty的时候 kitty还在麻醉昏迷中 kitty他爹当时就哭出来了。。。
真没想到他一个大男人能当众哭鼻子

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-20 20:31 发表

不用的,我家饺子KC之前就没打疫苗,因为不是放养,所以没事儿的。

那俺岂不是省银子了
谢谢饺子娘

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-20 20:36 发表

那俺岂不是省银子了
谢谢饺子娘

不用谢,我们也是去KC的时候听医生说的。

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-5-20 16:19 发表
kitty kc之后怎么样了?

今天明显好多了   kitty谢谢tonton关心

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-20 20:31 发表

果然和饺子一样的好身材阿!!:eek:

手术前比饺子要胖一点点 手术后。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-20 20:35 发表

从把kitty送到医生那里 kitty她爹就开始坐立不安 术后第一次看到kitty的时候 kitty还在麻醉昏迷中 kitty他爹当时就哭出来了。。。
真没想到他一个大男人能当众哭鼻子 ...

你家kitty爹真可爱啊,还会当众哭啊。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-20 20:39 发表

手术前比饺子要胖一点点 手术后。。。

要好好控制哦,不然会一发不可收拾的,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-20 20:33 发表

你做得这件比我的好看多了,刚刚饺子爹还说你家kitty的衣服好看呢。

先谢谢饺子他爹

还是你的那个做工比较精致 俺这件要是仔细看 很粗糙滴 布料就是旧枕套 主要是现在天气比较热 这种布料薄薄的 不会发汗

等kitty脱下手术服的时候 俺在发照片 整件手术服都没用缝 那个带子是在布料上直接剪出来的  俺比较懒。。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-20 20:35 发表

真没想到他一个大男人能当众哭鼻子 ...

说的俺很像见见传说中kitty他爹
8过kitty有这样的爹娘真是她上辈子修来的福气了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-20 20:42 发表

还是你的那个做工比较精致 俺这件要是仔细看 很粗糙滴 布料就是旧枕套 主要是现在天气比较热 这种布料薄薄的 不会发汗 www.revefrance.com
www.revefrance.com
等kitty脱下手术服的时候 俺在发照片 整件手术服都没用缝 那个带子是在布料上直接剪出来的  俺比较懒。。:10900:

好强啊,居然直接剪出来。(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-20 20:40 发表

你家kitty爹真可爱啊,还会当众哭啊。

当时kitty的样子确实很可怜 瘦的就剩一小点了 毛塌塌着 嘴角还有吐出来的沫沫。。。
不过据kitty爹说 当时哭是毫无预谋滴。。。
护士很快就把俺俩给赶出去了。。 说是让俺俩稳定情绪。。。 就看到一眼。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-20 20:46 发表

当时kitty的样子确实很可怜 瘦的就剩一小点了 毛塌塌着 嘴角还有吐出来的沫沫。。。
不过据kitty爹说 当时哭是毫无预谋滴。。。
护士很快就把俺俩给赶出去了。。 说是让俺俩稳定情绪。。。 就看到一眼。。 ...

为什么会吐沫沫出来啊?用的是什么麻醉啊?

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-20 20:44 发表

说的俺很像见见传说中kitty他爹
8过kitty有这样的爹娘真是她上辈子修来的福气了

kitty他爹不是很爱说话 看上去比较冷
不过俺早就看出他“很傻很天真”的本来面目了

kitty手术后 他爹把她简直宠上天了 最近俩家伙一起发明了一种新的喝水方式
具体方法是把一片salade叶子洗干净 沾上evian 然后让kitty小姐舔叶子

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-20 20:46 发表

好强啊,居然直接剪出来。(rf14rf)

比着饺子的手术服在布上画出图样 再在旁边多画出几条“爪子”
懒人有懒办法

说道底还是饺子的手术服起了大作用

那个吐泡漠医生也不知道为啥 早晨去的路上就吐 除了深度昏迷的时候也一直在吐 不过一进家门立即就好了

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-20 20:14 发表

那离nancy很近啊,要不俺过来旅个小游,然后顺上一刀
借KITTY的帖子问个问题
问了以前的主人,俺家KIKI打从出生到现在8个多月大米有打过任何针,但是我听说KC前几周一定要疫苗的
反正我是肯定不会放养他的,那 ...

别担心 男孩子的kc手术比女孩子简单多了 kc了之后大家都省心
疫苗就像饺子娘说的 不放养确实不是必须要打