QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: labellevie

去台湾玩--回来啦,照片回馈!从5页开始~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开始下毛毛雨了。

总统府。

总统府。

景福门。后面是国民党前中央党部,现在租借给长荣集团。

景福门。后面是国民党前中央党部,现在租借给长荣集团。

很遗憾“大中至正”的牌子已经换成“自由广场”,感觉和建筑本身很不搭。 ...

很遗憾“大中至正”的牌子已经换成“自由广场”,感觉和建筑本身很不搭。 ...

中正纪念堂。

中正纪念堂。

新浪微博达人勋

真美..

新浪微博达人勋

台北捷运站明亮,宽敞,干净。地铁上是不准吃东西或是喝水的。

可以回收使用的车票代币。

可以回收使用的车票代币。

新浪微博达人勋

百货公司的贴心设施,还省去了清洁的麻烦。

百货公司的贴心设施,还省去了清洁的麻烦。

华纳威秀

华纳威秀

新浪微博达人勋

看了都想回家了、几年没回、夜市才是重头戏、各种小吃………药炖排骨、豆花、各种蜜饯…………

新浪微博达人勋

101大楼。没有登顶。因为天气不好,我又很害怕。T-T

新浪微博达人勋

101大楼附楼, 高级品牌汇集.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

可爱的造型。

101大楼广场的love

101大楼广场的love

功夫熊猫的宣传广告

功夫熊猫的宣传广告

可爱的大老鼠.

可爱的大老鼠.

新浪微博达人勋

吃点东西吧。

芭乐干和甜芒果干。朋友说是小时候的最爱。可是…唉,我非常不喜欢。很多色素咯。 ...

芭乐干和甜芒果干。朋友说是小时候的最爱。可是…唉,我非常不喜欢。很多色素咯。 ...

明月堂日式和果子。纯手工制作。

明月堂日式和果子。纯手工制作。

新浪微博达人勋

西门町当然是要逛了啊。

新浪微博达人勋

这名字很情色哦。(我会想到西门庆)其实就是老戏院啦,一楼是纸塑展览。

新浪微博达人勋

阿宗面线,大家都在站着吃。

新浪微博达人勋

夜市夜市!

生煎包,烤鱿鱼,烤香肠,葱抓饼,盐酥鸡。很饿,就没有仔细照哦。

生煎包,烤鱿鱼,烤香肠,葱抓饼,盐酥鸡。很饿,就没有仔细照哦。

还有这个小美冰激凌,地位等同于我们的小人雪糕。

还有这个小美冰激凌,地位等同于我们的小人雪糕。

明天的早餐:养乐多,香葱面包,肉松酥包。

明天的早餐:养乐多,香葱面包,肉松酥包。

新浪微博达人勋

美丽华商场的摩天轮。北台湾最大,全台湾第二大的哦。

新浪微博达人勋

新竹炒米粉,贡丸汤,蛤仔煎。